Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zentral, etwas laut
Für einen günstigen Preis gelang uns die Reservierung des Silken Reino de Aragon in Zaragoza. Das Hotel verfügt über eine BestRate Garantie, welche wir zwar nicht nutzen, welche aber äußerst wertvoll erscheint. Wir buchten das Hotel für 2 Nächte, auf Grund von der zentralen Lage und den guten Bewertungen hier auf TripAdvisor. Das Hotel liegt nur knapp 5 MInuten zu Fuss vom Plaza del Pilar entfernt und nur knapp 1 Minute vom Paseo de la Indepencia, also im absoluten Zentrum von Zaragoza. Der Check-In…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann praktisch alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Die umliegende Vielfalt an Restaurants und Bars ist überwältigend, wobei hier vor allem die kleineren sehr zu empfehlen sind. Eine kleine Einkaufsmeile liegt ca. 3 Gehminuten entfernt und auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gewährleistet. Vom Flughafen kostet das Taxi ca. 22 Euro zum Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen und vor allem für…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, so daß man alle interessanten Gebäude zu Fuss gut erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war perfekt. Der gebuchte Parkplatz war vorhanden. Obwohl wir zu Hauptstrasse geschlafen haben, war das Zimmer ruhig. Wir würden in Zaragoza wieder dieses Hotel nehmen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegen, praktisch zu Fuß im Zentrum zu erreichen, 10min vom AVE Bahnhof, 20min vom Flughafen. Positiv Zimmer sind mit einem Flur vom Hotelflur getrennt, daher kann man die Tür schliessen und abends nicht den Krach anderer Gäste hören. Negativ: Fitness Raum wohl eher stiefmütterlich und kaum benutzt, allerdings wieder Erwarten waren Handtücher und Wasser in den Umkleidekabinen vorhanden. Sehr freundliche Bedienung im Hotel
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gutes Stadthotel, schlechtes Essen
Wer Zaragoza kennenlernen will, ist im zentral und doch ruhig gelegenen Silken gut aufgehoben. Allerdings sollte er in einer der zahlreichen Tapas-Bars oder einem der vielen Restaurants in umittelbarer Nähe essen. Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu beanstanden.