Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und geräumigen Zimmern. Das Bett war sehr angenehm, es gibt kostenloses WIFI, das ausgesprochen gut funktioniert hat und einen kostenlosen Safe. Die Parkgarage kann für 10 Euro pro Nacht benützt werden. Weniger gefallen hat mir der ausgeprägte Schimmel im Bad und der etwas eigenartige Geruch im gesamten Hotel. In Summe aber eine Weiterempfehlung.
A.V(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super Preisleistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel , edel in einer absolut zentralen Lage. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle , von dort aus braucht man 15 - 20 min in die Stadt sowie auch 15-20 min zum Strand. Um das Hotel herum gibt es eine Geschäfte, Supermärkte .. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Also egal ob man eine Städtereise oder einen Badeurlaub machen möchte : Dieses Hotel ist einfach ideal, super Preisleistungsverhältnis! :)
Bernd(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel
Hotel bietet alles für einen Städteurlaub mit zusätzlichen Strandangebot. Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert sowohl für Strand als auch Stadt
Die Zimmer des Hotels sind modern und sachlich eingerichtet, es gibt kaum Gebrauchsspuren. Die Zimmer sind mit Kabelfernsehen ausgestattet, viele internationale Sender, auch ZDF. WiFi hat in unserem Zimmer nicht funktioniert bzw. das Signal war zu schwach. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Handtuchwechsel jeden Tag möglich. Die Gästestruktur war gemischt, junge Familien mit kleinen Kindern (wir waren in den Osterferien dort) und typische Städtereisende, viele Deutsche und Spanier. Wir hatten das…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist Sauber und hat für einen Städttrip ein gute Lage. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Zu empfehlen ist ein Ausflug zum Strand mit dem Fahrrad, welches man sich im Hotel ausleihen kann.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nah am Stadtzentrum
Die Lage dieses Hotels ist wirklich super. Nur wenige Gehminuten von der U-Bahn entfernt, die einen ins Stadtzentrum bringt und auch direkt zum Flughafen. Auch der Strand ist mit der U-Bahn gut erreichbar. In der Nähe sind viele Restaurants, Bars und Supermärkte und auch der Park ist gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war wirklich sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir haben auch den Late-Check-Out genutzt, was wirklich sehr preiswert war (20€ bis 18Uhr). Für einen Städtetrip war das…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten ein schönes Zimmer fern von Hauptstraßengeräuschen, in modern guter Ausstattung. Das Frühstück war vielseitig und qualitativ gut. Die Altstadt ist schnell zu erreichen, auch der Radverleih ist nahe des Hotels zu finden. Wir haben uns bei unseren Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Martina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Stadthotel zu empfehlen
Praktisches Stadthotel, riesiges Zimmer ( Nr. 415 ) Fernseher hatte auch deutsche Programme, Frühstück für spanische Verhältnisse wohl üppig - für uns leider enttäuschend. Bett sehr gut und super geschlafen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Modernes Hotel zwischen Hafen und Altstadt
Gutes Businesshotel in der Nähe der modernen Anlagen Ciudad de las Artes y las Ciencias, diese zu Fuß erreichbar. Moderne, internationale Hotelatmosphäre. Zur Innen- und Altstadt ca. 30 Minuten zu Fuss, ebenso zum Hafen. Kostenloses WLAN, freundliches Personal. Wer möchte findet in der Nähe eine Station zum Fahrradleihen am Automat von ValenciaBiSi.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt außerhalb der Altstadt, welche aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach und schnell zu erreichen ist. Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt und auch zur Metrostation Aragon sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt, auch gibt es jeden Tag neue Handtücher. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, besonders das frische Obst.