Christian(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Wir waren so ganz zufrieden es war alles gut, jedoch das Essen könnte ein Bisschen wärmer serviert werden mit manchmal weniger Fleisch dafür mehr Beilagen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtip Ferienclub Silbertal ! ;-) **** Top !
Wir können wirklich mit ruhigem Gewissen behaupten, das dies bisher unser schönster Urlaub war. Das gesamte Team des Hotels ist in allen Bereichen sehr kompetent und uns sehr ans Herz gewachsen.
Detlef(56-60)Deutschland
Wohlfühloase für Wanderer
Wohlfühloase für Wanderer und Saunanutzer mit ausgezeichneter Küche. Weinpreise gewöhnungsbedürftig. Schade, dass der Chef des Hauses sich nur minimal um seine Gäste persönlich kümmert.

Trudie(56-60)
Prima
Prima Hotel, Wir werden bestimmt wieder kommen.Die Gegend war seht schön, und die Lage war ruhig nur das Zimmer war uns zu warm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Rundum sehr gutes Hotel, die Zufahrtstraße lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der hervorragenden Bewirtung. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel abseits von Trube und Alltagsstreßl. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle Bediensteten sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr als nur eine Alternative.
David(31-35)Deutschland
Ein klares "JA"
Mega Hotel, ideal für Ruhe, Erholung und wandern. Für einen neuen erholsamen Urlaubstag wird man von Kuhglocken in einer idyllischen Bergwelt geweckt :) Gruss David
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In 2000 Metern Höhe
In 2000 Metern Höhe gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Lage, klare Luft, gute Küche und eine Panorama Sauna!!
Gaby(31-35)Deutschland
Supi *****
Anreise sogar nach den Rezeptionszeiten möglich gewesen ohne Probleme. Alles Perfekt sogar mit Hund **************
Steve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Alles in allem gut. Preise für Getränke leider zu hoch. Abgeschiedene und ruhige Lage. Anreise etwas mühseelig. Sauna super. Ausblick traumhaft. Amanda als Servicekraft einfach klasse :)