Huub(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr gut
Tolles Hotel. Zimmer schön und sauber, frische Bettwäsche und Handtücher. Lekkeres Essen und genügend auswahl . Freundliche Eigentümer und Personal
Peter(71+)Schweiz
Familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel ohne viel "Wellness-Schnickschnack" der sowieso oft nicht benutzt wird! Sehr freundliches und aufmerksames Team. Empfehlenswert im Winter und auch im Sommer (Herbst).
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
unbedingt zu empfehlen
Ganz arg nette Wirtsleute und Personal. Frühstück ist sehr vielseitig und lecker. Abendessen immer mit mehreren Auswahlmöglichkeiten, sehr zu empfehlen. Hauseigener Wellnessbereich - gerne haben wir davon Gebrauch gemacht. Kommen natürlich wieder.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr weiter zu empfehlen
alle sehr freundlich das Essen war sehr gut , Zimmer ok und für mich als Skifahrer hielt der Skibus direkt vorm Hotel und hat mich da auch wieder abgeliefert war das perfekt
Susanne(61-65)Österreich
In jedem Fall zu empfehlen
Sehr nette Familie. Perfekte Abwicklung. Essen top. Relaxen in der Sauna. Skigebiet vor Ort. Kann man auch Schneeschuhe andern oder einfach Winterwandern. Gerne wieder
Nathalie(56-60)
sehr schönes Hotel
vier werden sehr gut empfagen; der Menu var sehr gut; Zimmer und Sauna anlage sehr sauber ; der Früschtuck war besonders super
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotel wo wir uns sehr wohlfühlen!
Die Zimmer und Einrichtung sind modern und von hoher Qualität. Alles topp sauber! Sauna mit Wellnesbereich seht gut..
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Aufmerksame herzliche Bewirtung
Herzliche aufmerksame Aufnahme der Gäste . Schöne Zimmer. Super Essen. Schöner kleiner Wellnessbereich. Wandern, Schneeschuh-wandern und Skifahren mit Skibus variantenreich möglich.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut mit Sternchen Skisport und Erholung
Super Lage, mitten im Dorf, dennoch ruhig, der Skibus holt dich vor der Haustüre ab, 3 Minuten und du bist am Sessellift. Super freundlich, Leitung und Personal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Silbertal - meine Wahl!
Alles sehr sauber, schöne, grosse Zimmer, hervorragend Küche und alle sind sehr fzureundlich. Feines Dampfbad und Sauna. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man einfach - als Gast gehört man einfach dazu. I'm Winter hält der Skibud direkt vor dem Haus.