Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in einer schönen Gegend
Dieses Familienhotel können wir weiterempfehlen. Freundlicher Service, große Familienzimmer über 2 Etagen. HP ist ausreichend und lecker, Salatbuffet! Frieloland Eingang direkt im Hotel, d.h. man kann von den Zimmern aus in das Spieleland gehen! Der Silbersee bietet viel: 10 Spielplätze, tolle, moderne Bobbahn, Spaziermöglichkeiten. Im Silbersee-Dorf befindet sich ein kleiner Markt der vieles bietet. 2 große Supermärkte in 1000 m Entfernung. Rundherum ideal für Familien.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer schönen ländlichen Gegend, in der trotzdem vieles Geboten wird. Daher gab es keine langweile während unseres Aufenthaltes. Das Hotel Silbersee verfügt über schöne gepflegte und saubere Zimmer, in denen es sich gut wohnen lässt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist auch das super Essen, welches abwechslungsreich und lecker war. Unseren Kindern gefiel auch das Frielo Land, in dem sie viel Spaß hatten.
Dodi1988(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. An einigen Ecken renovierungsbedürftig, aber nicht verwohnt. Wer viel Wert auf modernes Ambiente legt, wird hier nicht fündig. Das Mobilar ist älter, aber es wirkt alles stimmig und gemütlich.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Atmosphäre für Familienurlaub!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen.Die Umgebung ist sehr schön und man hat viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung,vor allem für Kinder. Das Hotel ist eher klein und überschaubar,dafür aber gemütlich.Mit Halpension ist man super bedient, das Frühstück ist reichhaltig und zum Abend gibt es 3 warme Gerichte in Buffettform,sodass immer für jeden was dabei ist.Die Atmosphäre im Team ist entspannt und freundlich,sie sind eben eine Familie.Danke für den schönen Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Das Hotel liegt mitten in einem Waldgebiet mit See. Es ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das ganze Hotel und die komplette Umgebung des Silbersee ist für Kinder optimal. Am See befindet sich sogar eine DLRG Station im Sommer. Die Inhaber des Hotels sind äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Leider gibt es im Bereich des Hotels eine sehr schlechte Internehtverbindung, welches aber an den Anbietern liegt. Das Hotel selber hat einen hotspot der Telekom.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel & Frielo-Land gut, Restaurant mangelhaft
Wir, 33, 31 & 4 Jahre alt, hatten das All-Inklusive-Paket vom 31.12.2014 - 03.01.2015 zu 360 € exkl. Kurtaxe gebucht. Hinzugebucht hatten wir das "Silvester-Event", bestehend aus einem Vier-Gang-Menü, Musik sowie Kinderbetreuung bis Mitternacht, zu 15 € pro Erwachsenem. Der Check-In war freundlich und unkompliziert. Das Familienzimmer (Nr. 114) ist geräumig; ein separates Zimmer samt Einzelbett ist über eine (etwas steile) Treppe zu erreichen und für die ganz Kleinen mit einem Türgitter abgesichert. Das…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mankos
Kleines Hotel in ruhiger Lage; der Eingangsbereich erinnert ein wenig an Jugendherrberge, die Zimmer und das Restaurant sind aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension und haben oft Mittags noch a la carte gegessen. AI ist wirklich nicht zu empfehlen, es beinhaltet außer den HP - Leistungen nur noch ein Lunchpaket, dass man sich vom übersichtlichen Frühstücksbuffet zusammenstellen kann, und tagsüber Getränke an der Bar, aber eben nur dort, nicht im Indoorspielplatz. Dafür zahlt man dann beachtlich…
Ilona(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub und vor allem für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert! Hotel, Umgebung und See sind sehr schön! Das Essen war war sehr abwechslungsreich und IMMER lecker! Das Frieloland hat unserer kleinen Tochter sehr gefallen und ist vor allem bei schlechterem Wetter Gold wert! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Internet sehr schlecht...aber da kann das Hotel nichts dafür. Whatsapp Nachrichten schicken sind drin, Bilder schicken eher nicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wochenendtrip
Für ein Wochenende mit Kinder sehr empfehlenswert. Genügend Freizeitmöglichkeiten,nette und sehr freundliche Gastfamilie. Frühstücksbüffet top, das Zimmer groß und sauber. Kommen gerne wieder zu euch! Die Fußballverrückten aus dem Pott!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gaststätte nicht empfehlenswert
Wir waren zum 5 mal dieses Jahr da. Leider hat die Gasstätte ganz schön nachgelassen. Seitdem eine neue Köchin da ist, herrscht regelrecht Chaos und Überforderung. Das Abendbüffet ist nicht zu empfehlen. Es gab z.B. an einem Abend 3 versch. Nudeln und dazu gab es 4 versch. Soßen. Es wurde Essen vom Vortag mit beigemischt und es war immer kalt. Das Frühstück war auch nicht gerade frisch. Es gab Tomaten und Gurken die schon verschrumpelt waren und der Auffschnitt war auch schon ein paar Tage alt. Die Kellnerinnen…