Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Service
Das Hotel ist super Familien freundlich und es ist für jedes Alter was dabei. Auch das Essen war sehr lecker!! Doch was mich am meisten beeindruckt hat ist der Service, ich habe selten ein Betrieb gesehen wo so familiär mit einem umgegangen wird, der junge Mann aus dem kletter Park sticht hierbei sehr heraus er war stets hilfsbereit zu uns und super nett wirklich ein klasse Typ, mit dem man viel Spaß haben kann!!! Wir kommen gerne wieder! Besuchen sie den kletter Park
Uwe(56-60)Deutschland
Einmal und nicht wieder.
Das Essen könnte besser sein, Matratzen waren auch schon mal besser, hatten kleine Mitbewohner im Zimmer (Ameisen), Toilettenschüssel zu hoch montiert, brauchten einen Tritt, Toilettenbrille war wackelig (lt.HM. wäre das so i.O.), Zimmer- Service war O.K. Im Frielo-Land waren einige Spielgeräte nur mit (Token) Münzen zu betreiben, das Spiel- Gebäude war recht spärlich beleuchtet (Duster).Das Frühstück war annehmbar.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Keine 3 Sterne
Wir waren nur eine Nacht da, und darüber waren wir sehr froh! Es fing schon beim Check-in an, eher unfreundlich, unpersönlich. Das Zimmer war zwar wirklich sauber, aber in den Ecken schimmelt es, überall in unseren Zimmer gibt es Wasserflecken an den Wänden. Sie Zimmereingangstüre wies einen Spalt von 3 cm auf, so dass wir jedes Wort und jede Bewegung vom Flur hören konnten. Das Badezimmer ist ohne Tageslicht, aber auch ohne Lüftung! Das Doppelbett ist zwar grösszügig, aber sobald man sich bewegt rutschen die…

Der Metzger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
Alles super. Vom Zimmer bis zum Essen, über Ausflugsziele bis hin zum Personal. Alles klasse. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal, nie wieder
Wer nur zu zweit kommt, kann u. U. an einem Abstelltisch frühstücken. Wer Sonntags länger schlafen will, den erwartet am Buffet eine Überraschung: keine Brötchen (erst auf Verlangen wird aufgebacken), Rührei leer; roher Schinken leer. Service ist unorganisiert. Das Restaurant schließt um 21 Uhr. Zimmer soweit i.O. Aber Bad an der Dusche Silikonfugen von "Spezialisten" ausgeführt. Rezeption die meiste Zeit nicht besetzt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit Potenzial... aber nur mit Investitionen!
Schöne, ruhige Wald-/ Feldrandlage direkt am Silbersee. Die direkte Anbindung an das Frielo-Land (Indoor-Spielplatz) kommt besonders bei Familien mit Kindern sehr gut an. Allerdings sind die Zimmer, Appartements und das Frielo-Land schon etwas in die Jahre gekommen und Renovierungen/ Investitionen dringend erforderlich. Das Essen ist gut. Frühstücksbuffet ist überschaubar aber ausreichend und wird regelmäßig nachgefüllt. Das Personal im Restaurant ist super nett! Leider kein Internet bzw. WLAN im Hotel... das…
Melanie(36-40)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Großzügige Unterkunft, allerdings sehr hellhörig. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Sehr kinderfreundlich und sicher. Das Hotel konnte sich nach vorheriger Ankündigung auf alle ernährungsmäßigen Besonderheiten unserer Familie einstellen und dem voll und ganz gerecht werden. Der Koch war sehr engagiert! Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Durchschnittliches, mittelmäßiges Hotel
Für die Kinder bietet der Indoorspielplatz eine schöne Abwechslung. Dennoch ist das Hotel definitiv keine 3 Sterne wert. Es ist zwar sauber dennoch in die Jahre gekommen. Eine Grundsanierung würde dem Hotel an manchen Ecken gut tun. Die Kegelbahnen sind mehr schlecht als recht. Das Abendbuffet für 14,50€ lässt sehr zu wünschen übrig. Lieblos "gekocht" was einer Kantine gleich kommt. Lieber im Dorf eine Gaststätte aufsuchen, da ist die Qualität wesentlich besser für durchaus weniger Geld (zB. Gasthof Hassia). Das…
Katja(41-45)Deutschland
Urlaub
Das essen war nicht frisch sondern hauptsachlich aus fertig produkten gekocht, wäre frisch deutlich besser. dafür war das zimmer schön wofür ich ja auch den regulären preis bezahlt habe. Für HP 34.50 euro anzusetzen sind definitiv zuviel
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum 10. Mal über Pfingsten hier. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Man fühlt sich bei der Ankunft schon herzlich willkommen.