Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber und freundlich
Die Hotelzimmer sind sauber und die Mitarbeiter/Innen freundlich. Wir hatten ein großes Maisonette-Zimmer mit viel Platz und eigenem Bett oben für das ältere Kind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Highlight des Zimmers für Reisende mit Kindern oder leicht schlafenden Partnern: Die Lüftung im Bad lässt sich unabhängig vom Licht mit Zeitschaltuhr regeln :-). Leider ist das gesamte Hotel sehr hellhörig, so dass zeitweise erst deutlich nach 22:00 Ruhe einkehrte. Einige Dinge wie z.B. die Flure oder Fliesen…
Isabelle(36-40)Deutschland
Teures Geld für schlechtes Hotel
Angebliches 3*** S Hotel. Lage super, Hotel nicht zu empfehlen . Dunkle Flure ohne automatisches Licht. Lichtschalter im Dunkel leider nicht zu sehen. Zimmer dringend renovierungsbedürftig.
Bernd(36-40)Deutschland
Totaler Reinfall !!!
Wir haben das Hotel über VTours gebucht. War ein totaler Reinfall, da wir uns von den rel. guten Bewertungen vor Anfang 2017 haben leiten lassen. Leider hat mit dem neuen Koch Anfang 2017 die Tiefkühlfertigküche (Billigste Ware wg. Gewinnmaximierung, meist "Gut und Günstig" Fertiggerichte, i.d.R. fritierbar, von Edeka) bei minimaler Auswahl Einzug erhalten. Muss vor 2017 tatsächlich besser gewesen sein, was und Gäste erzählt haben, die schon mehrere Jahre hier her kamen. Diese Stammgäste waren im Aug 2017 so vom…

Norbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes verlängertes WE
Die Zimmer ware wie schon vor Jahre gut. Die Küche war echt klasse. Da wir nach dem WE mit 5 Leuten die einzigen Hausgäste waren, wurde uns Essen a la carte angeboten. Fanden wir super. Super nette Leute im gesamten Gastronomiebereich. Unsere sportlichen Freunden haben dann auch den Kletterpark von Olaf Rüttgers ausprobiert. War auch super.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel ohne Kinder? Leider nicht möglich!
Das Hotel an sich ist in Ordnung und erfüllt den 3-Sterne superior Standard. Das Appartement/Familienzimmer war in Ordnung, es war alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Restaurant war in Ordnung. Die Kinder konnten sich im "Frieloland" (Indoor-Spielplatz; im Hotel integriert) austoben und waren dort und im Zimmer glücklich. Jetzt zu unserer Kritik: Schon bei der Anreise und dem kurzen Telefonat davor fehlte die Herzlichkeit und das Zuvorkommen, das man in einem Hotel erwartet. Da das Hotel insbesondere als…
Anne-Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Eine sehr schöne Ferienanlage, nicht nur für Familien mit Kindern. Umfangreiche Angebote zur Freizeitgestaltung. Gern haben wir das Hotel an unsere Kinder weiterempfohlen.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Na ja
Die Zimmer sind zwar nicht modern aber sehr sauber. Leider ist die Rezeption selten besetzt ,so kann passieren das man bei Ankunft vor verschlossener Tür steht. Bei schönem Wetter ist es hier für Kinder genial .Es sind ums Hotel kaum Autos,viel kleine Spielplätze. Leider aber kostet vieles noch extra
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein gutes Hotel für längeren Urlaub.
Renovierungsbedürftiges, altes Hotel. Es wird überall gespart. In den Gängen und anderen Aufenthaltsräumen nur Notbeleuchtung (sehr dunkel). Verpflegung nur allereinfachste und günstigste. Frieloland Werktags erst ab 14:30 Uhr geöffnet(d.h. eher für externe Besucher gedacht, die nach Feierabend herkommen). Positives: Gute Zimmerreinigung, Küchenzeile gut ausgestattet.
Anne(36-40)Deutschland
Hotel ok, Zimmer ok, Lage ok, Essen nicht ok
Für Familien gut geeignetes, älteres Hotel (Indoorspielplatz im Haus) mit Fast-Food-Gastronomie. Rund um den Silbersee gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit kleinen Kindern. Schöne ruhige Gegend, allerdings einiges etwas in die Jahre gekommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub in idyllischer Lage
Schöne Lage und ideal für Familien. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet und wahnsinnig nette Leute. Seien es die Betreiber der Gastwirtschaft, des Indoorspielplatzes oder des Kletterparks - alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Leider ist sowohl das Hotel als auch die gesamte Außenanlage etwas in die Jahre gekommen. Ein paar kleine Reparaturen und etwas Farbe würden gerade den Spielgeräten sehr gut tun.