Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner, erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, nettes Personal, leckeres Essen :-) familiäre Atmosphäre, bei schlechtem Wetter gute Spielmöglichkeiten im Frieloland oder im Hallenbad (ca. 1 km entfernt).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel mit Spaß, kleine und große Kinder
Der Kletterwald ist Super , weiter ausbauen bitte . Das Frielo Land ist für Kinder prima geeignet . Die Waldreiche Idylle ist sehr schön Macht weiter so , wir vom Z-Club kommen wieder !! Grüße vom Z-Club
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Hotel in fantastischer Umgebung
schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, fantastische Umgebung um Ausflüge zu machen, klasse Kletterpark, Badesee in unmittelbarer Nähe, wir kommen garantiert wieder

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Sehr sauber, grosse Zimmer, bei all inclusiv waren wirklich alle Sorten Getränke reichlich vorhanden Wlan sehr schlecht Laptop kann man besser zu Hause lassen
mghke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Kurzurlaub, gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- mittelgroßes Hotel mit großen Familienzimmern auf 2 Ebenen (wir hatten AI gebucht) - toller Indoorspielplatz im Hotel - ein Paradies für Kids - Kegelbahn zu mieten
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Appartment Silbersee
Ich machs kurz: Niemals Wertsachen im Zimmer aufbewahren, die Türen haben ganz normale Zimmerschlüssel, wie innerhalb Eurer eigenen Wohnung. Zum Duschen einen Rettungsring mitnehmen, da das Bad danach schwimmt. Fenster und Balkontüren lassen sich nur komplett öffnen (Keine Kippstellung möglich). Wer gern den Nachbarn, die sich in normaler Lautstärke unterhalten oder telefonieren zuhört, kommt absolut auf seine Kosten. Die Betten sind eine Qual! Die Verpflegung am unteren Limit. Wir waren alle nur froh wieder…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut... für Familien mit Kindern sehr geeignet
Die Restaurant- Chefin sowie der Küchen- Chef machen zuerst einen mürrischen Eindruck, das legt sich dann jedoch! Das Hotel ist besonders gut geeignet für Grosseltern mit Kids, oder Familien, Hunde sind nicht so gerne gesehen, jedoch geduldet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zum 7. mal eine Super Motorrad Z -Tour Residenz!
Die Zimmer , Essen , alles prima ! Selbstgemachter Kuchen zum Kaffee einfach nur gut ! Viel Platz zum abstellen von Motorräder .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
3 Sterne, bessere Jugendherberge, niemals wieder!
Das hat mit Hotel und AI Buchung nix zu tun! Wir waren aufgrund unseres Hundes im Nebengebäude untergebracht ! Einfach nur schlimm, anders kann ich es nicht beschreiben.Wenn man nicht irgendwie die richtigen Lichtschalter gefunden hat ,stand man im Dunkeln im Gang.Dort fiel allerdings der Putz und die Farbe teilweise von der Wand.Im hinteren Gangende waren Deckenteile dick verschimmelt.Das Zimmer(wenn man das so nennen mag) ging gar nicht!!!Viel zu klein, man konnte sich kaum drehen und der Hund hatte grad so sein…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Günstiger Familienurlaub
Die Einrichtung der Räume zeigt die eine oder andere Abnutzungserscheinung, aber das sind alles kleine Mängel, di wir gut tolerieren konnten. Die Besitzer führen das Hotel selbst und sind sehr professionell und engagiert. Das Essen, wir hatten HP, war abwechslungsreich und gut, nicht die goße internationale Küche, eher gutbürgerlich, es hat uns immer geschmeckt und auch unsere Tochter mit ihren heiklen Essgewohnheiten fand immer etwas, dass ihr schmeckte. Beim Frühstücks- / Abendbuffet war auch für die späten Gäste…