Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlechte Laune brauch ich nicht im Urlaub
Im großen und ganzen war das Hotel ok, aber nur das Hotel und die Rezeption. Über das Frühstück kann man wirklich nicht meckern und das Essen war nicht toll aber ok. Das Service-personal versuchte freundlich zu sein, gelang aber nicht immer und die, welche das sagen haben (Restaurant) gehen zum lachen in den Keller. Grausam. Ich würde nicht noch einmal dort hinfahren da man sich in dieser Atmosphäre nicht wohlfühlt. Warum es ein drei Sterne Hotel ist? Keine Ahnung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Famielien mit Kindern sehr schön.
wir waren mit14 personen dort davon 2 kinder.kaffeezeit von 16-17 uhr war etwas spät.bei ai nur gebäck.umgebung sehr schön mit ausreichenden freizeitangeboten. spieleland im haus,kletterpark vor der tür.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub lohnt sich im Hotel Silbersee
Wir als fünfköpfige Familie verbrachten einen angenehmen Urlaub im Hotel. Das Essen in Halbpension war abwechslungsreich. Das Abendmenü von Vorsuppe, Salate, Hauptmenü konnte man aus 2 zur Wahl stehende wählen und ausserdem gab es zusätzlich ein Kindermenü und zum Abschluss ein Dessert. Man konnte soviel Essen bis man gesättigt war. Das Frühstück war o.k und man konnte täglich Ei essen, ebenfalls Salami war vorhanden. Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für 5 Personen etwas zu…

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Idealer Urlaub als Familie mit Kindern. Das Apartment war prima, davor Rasen zum Spielen und Toben abgegrenzt durch geschlossene Hecke. Die Sommerrodelbahn und das Schwimmbad sind mit 10min Fußweg gut zu erreichen. Das Personal war freundlich, ideal auch für die Kinder das zum Hotel gehörende "Fieloland" - Kletter- und Spielparadies.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Wir waren nach Pfingsten im Hotel am Silbersee. Hätten dort einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Rund um das Hotel wird viel geboten. Zu Fuß ist das ein schönes kleines Hallenbad zu erreichen, eine Bobbahn mit großen Spielplatz. Hinter dem Hotel ist ein schöner Kletterpark. Und im Hotel zwei frühere Tennishallen, die nun zum Kinder-Indoorspielplatz umgebaut wurden. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber dennoch gepflegt. Die Verpflegung hätten wir als All inkl. gebucht, und waren damit auch…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vorsicht mit dem Essen hier!
Essen sehr sehr Schlecht, Für Vegeatrier nicht zu empfehlen fürchtbar.Waren als Fam.zu Ostern hier Schlimmes essen das wir sogar zu Mac Donalds fahren muste da es die gesamten Drei-5 Tage nix gutes an Essen gab, Zu Ostern gab es Spaghetti Bolognesse aus der Tüte!!!!! Kaum bis keine Frische Küche, Internet Benutzung wird man hier voll abgezogt .Egal ob man hier Halbpension oder Allinklusive es Rechnet sich hier nicht ,
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
All Inklusive geht auch besser!
leider kein hotel zum wohlfühlen.kein leistung bei all inklusiv ,billigster landwein ,bier aus flaschen ,abendessen schlechtes kantinenessen.das hotel ist nur für familin mit kleinkindern geeignet.lohnt sich leider nicht dort urlaub zu machen.ein positives war das neu renovierte zimmer-ansonsten viel zu teuer bei dem was geboten wird.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im großen und ganzen war es ein schöne Woche.
Das Hotel und das Appartment waren in einem gepflegten und sauberen Zustand. Für Familien mit Kindern ist es ideal, da das Friloland (Indoor Spielplatz) gleich mit im Haus ist und der Kletterwald direkt vor der Tür. Das Bad hatte kleine Mängel (bauliche Art), die Türen zum Zimmer könnten etwas Öl vertragen, im ganzen Gang(1-12). Anmeldung und Checkout waren freundlich, Checkout jedoch bei der Putzfrau :-) Wir hatten "all inclusive " gebucht, jedoch inclusive ohne Bedienung im Biergarten- (Getränke selber holen-"…
Marco & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien Urlaub Empfehlungswert
Das Hotel Silbersee liegt direkt am Silbersee " Rotkäppchen Land " wo es viele atraktionen gibt z.b. Die Silberseealm , das friloland für die kleinen , den super Kletterpark , die siberseewellnessoase und der sommerrodelbahn . Nicht zu vergessen die Ferienhäüser , für jeden Geschmack was dabei . Super freundliches Personal überall . Ein rund um wohlfühlpaket. Wir kommen wieder.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist sauber und die Umgebung bietet Kindern (ab 5 Jahren) eine Menge. Ausflüge sind nur mit viel Fahrerei möglich. Das Essen ist abwechslungsreich aber "aus der Tüte". Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. An einigen Stellen nagt der Zahn der Zeit und es dürfte mal wieder investiert werden. Fazit: es war in Ordnung und wir würden wieder kommen