Sehr gutes Hotel für Gruppenreisen, Aufenthaltsraum perfekt, Service sehr gut, Zimmer sehr schön und ruhig, alles sehr sauber, Raum mit Kegelbahn perfekt, viele Wandermöglichkeiten.
Wunderbare Lage mitten im Wald, gut zu erreichen per PKW-Bus-Wanderer,zuvorkommende Belegschaft, Wünsche werden von den Augen abgelesen, abwechslungsreiche Kost, Zutaten aus der Gegend, ordentliche Zimmerversorgung, kostenlose Wanderkarten-täglich Zeitungen-Hotel-fahr-Service, gemütlicher Freizeitbereich, Reisegrund : Ruhe und abgeschiedene Lage, beste Versorgung-Wanderungen = genau das Richtige Haus !
Auf der Suche nach einer passenden Location für unsere Hochzeit sind wir schnell auf das Haus Silberbach gestoßen. Das Angebot "feiern bis zum Frühstück" war im vergleich unschlagbar. Auch in der Vorbereitungszeit wurden wir mit guten Tipps rund um unsere Hochzeitsfeier versorgt. Am Tag unserer Hochzeit wurden wir von Anfang an gut versorgt. Das nette Personal war dezent zurückhaltend aber immer präsent.
Fazit: Rund um gelungen!
Wir waren als größere Gruppe in diesem Haus, weil es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ist.
Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Kloster Waldsassen.
Ein sauberes, freundliches Hotel, mit sehr gut ausgestatteten Räumen für Arbeitstreffen in kleineren und größeren Gruppen. Sehr gut hat mir gefallen, dass man eine "Rundum-Versorgung" mit Getränken, Kaffe, Kuchen, Obst und einem guten Mittagessen als preisgünstiges Paket erhält. Das eingeschlossene Frühstück übertrifft die Erwartung, die man an 2 Sterne stellt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, verfügen über alles Notwendige, auch wireless-lan.
Gut geeignet für geschäftliche Treffen, aber auch für Gruppen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familientreffen
Wir hatten hier einen idealen Rahmen für unser jährliches Großfamilien-Treffen mit 25 Menschen in 3 Generationen.
Wir sind sehr froh, dass das ganze Team uns sowohl kompetent als auch unkompliziert fröhlich betreut hat. Insbesondere geht ein dickes Lob an die Küche für rundum abwechslungsreiche und großzügige Verpflegung.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist noch besser als erwartet.
Manch einer aus der Familie wird das Haus wohl nochmals zu besuchen.
Wir werden Haus Silberbach auf jeden Fall gerne…