Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und lecker
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Zillertal. Essen, Weinauswahl und Service sind hervorragend. Auch auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen, alleMitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zwischen Genießer- und Skiurlaub.
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass dem kulinarischen Genießer vieles zu bieten hat. Auch als Skifahrer gute Möglichkeiten!
Lisbeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Essen ist der Hammer einfach sehr gut
Ich gehe in der Regel nie zweimal ins gleiche Hotel, aber Sieghard da war ich jetzt schon das vierte mal. Die Bedienung, Essen und Wein da stimmt einfach alles, und man weis was man fürs Geld bekommt.

Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für kulinarische Genießer!
Schönes kleines Hotel, klassische gemütliche Einrichtung. Sauber und gepflegt. Frühstück und Halbpension. An manchen Tagen Kuchen oder Jause am Nachmittag. Überwiegend deutschsprachige Gäste, kaum Familien (für kleinere Kinder eher nicht geeignet. Altersdurchschnitt der Gäste eher 50+
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervolles familiärgeführtes Hotel
Es war wieder einmal ein wundervoller Urlaub. Das Frühstück ist sehr gut und das bestellte Rührei mit gekochtem Schinken ist bis jetzt das beste, was ich je in einem Hotel bekommen habe. Das Abendessen ist wie immer ausgesprochen gut.Die Auszeichnung Haube hat dieser Koch verdient.Ich freue mich jedesmal und auch gibt es keine Probleme, wenn man mal etwas nicht mag, es gibt immer geschmackvollen Ersatz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem familiär geführten Hotel fürht man sich…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Klasse
Das "Kleine Hotel mit der großen Küche" überzeugt in allen Lagen. Exzellente Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre laden zu einem Aufenthalt ein, der dann durch die überragenden Kochkünste zu einem großen Erlebnis wird. Fallen mir im Moment keine ein. Für uns war dieser Urlaub ein echtes Erlebnis
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Stück vom (Genießer-) Paradies!
Ich war mit meiner Tochter im Sieghard und wir waren absolut begeistert! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist hoch zu loben (allen voran ein Danke an Katharina und Christian). Ob es um wandern, schwimmen, reiten, rafting, canyoning oder sogar ums Wetter :-) geht - immer kompetente und ausführliche Antworten. Über das Essen im Hotel Sieghard braucht man keine Worte verlieren ! Oder doch----- kochen auf höchstem Niveau, die Weinfolge ein Kracher. Wir hatten das Appartement im 3. Stock…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach genial
Ein sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Team machte uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein besonderen Dank an die hervorragende Küche, die auf alle speziellen Wünsche eingegangen sind, auch im Rahmen der von uns gebuchten Halbpension. Glutenfreies und kuhmilchfreies Essen wurde problemlos angeboten, man konnte garnicht erkennen, dass man was anderes auf dem Teller hatte, wie alle anderen. Und dann hat es auch noch super geschmeckt. Nochmal vielen Dank. Wir kommen wieder. Ulrike und Matthias
Ralf & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Wie in den Jahren zuvor sind wir zu 100 Prozent zufrieden! Wir fühlten uns heimisch und herzlich willkommen! Die Mitarbeiter waren freundlich wie immer! Das Essen war auch wieder ein Genuß! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf ein Widersehen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hochgenuss
Ein Hochgenuss!! Wir waren nicht zum 1. Mal beim Sieghard. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Küche ist sehr exklusiv, alles mit Liebe selbst zubereitet. ein Genuss für Gaumen und Augen! Dafür würden wir 5 Hauben (*) vergeben! Brigitte u. Peter