Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Skiurlaub im Zillertal
Das Hotel bietet alles, was es für einen gelungenen Skiurlaub braucht. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, kleiner Wellness Bereich. Zudem eine gemütliche Bar mit kleiner Tapas Karte und guten Pizzen. Empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder✔ ein Anreiz für unbeschwerte Tage!
An guter Stelle - sehr ruhig - im Herzen des Zillertales gelegen, begeistert "das Sieghard" sofort durch seine freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Highlight, neben der Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist sicher die herausragende Küche.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit einem zuvorkommenden Service
Saubere Zimmer, ein persönlicher Service und eine exzellente Küche. Inmitten des Zillertals gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein MUSS für jeden Gourmet !
Das Hotel Sieghard ist kulinarisch seit vielen Jahren auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das gesamte Team um Christian ist sehr professionell und stets freundlich. Ich habe mich wie immer sehr wohl - und als Gast herzlich willkommen gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal Sieghard immer wieder
Das Hotel bietet ein sehr "Gutes Essen" die Zimmer sind sauber und geräumig, das Bett ist sehr gut, nach Mayerhofen ist es ein Katzensprung zum Shopen ausgezeichnet! Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Nähere Umgebung (z.B. Erlebnis Sennerein, Zillertalerhöhenstraße usw.).
JuM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundlich und Zeit zum Lachen
Haben das Hotel spontan gebucht. Als wir ankammen wurden wir sehr herzlich und mit Handschlag begrüsst. Das Zimmer richtig gross und schön- mega toller Ausblick auf die Berge vom riesen Balkon. Uns hat es mega gut gefallen. Das Frühstück ist mit frischen Sachen bestückt und sehr lecker. Vielen Dank und bis bald
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein echtes Verwöhnhotel
Da kannst du lange suchen bis du eine vergleichbare Küche findest. Wir hatten eine tolle Woche, natürlich spielte uns das Wetter in die Karten. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, Herz was willst du mehr. Alle Mitarbeiter super nett, wir kommen bestimmt wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines, persönliches Hotel mit Gourmetküche
Gemütliches und kleines Hotel mit typisch österreichischem Charme und exzellenter Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr saubere Zimmer.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Genießer mit sensationeller Küche
Ein ausgesprochenes tolles Hotel, mit einer sensationellen Küche und ausgeprochenen netten Personal, in guter Lage für Aktivitäten.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuss im Zillertal
Das Hotel liegt im Zentrum von Hippach in unmittelbarer Nähe zu weiteren Hotels. Wir haben das Hotel gebucht, da wir Hippach als Standort wollten. Das Hotel Sieghard ist eher ein kleines Hotel mit einem beschränkten Angebot an Wellness-Einrichtungen. Dafür trumpft es mit einer aussergewöhnlichen Küche auf.