Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Tolles Hotel leckeres Essen , wir haben uns jeden Abend auf unser Menü gefreut. Sehr gute Weinbegleitung. Nettes kompetentes Personal.
Theres & Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Der Slogan vom "kleinen Hotel mit der grossen Küche" trifft zu 100% zu! Wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben. Jeden Abend durften wir ein neues Highlight aus der Küche erleben, welches uns begeisterte. Dazu noch der freundliche, kompetente und herzliche Service - was braucht man mehr? Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das kleine Hotel mit der guten Küche & Weine usw.
Sehr gutes Essen am Morgen und am Abend. Am Morgen immer frische Brötchen und Brot und viele Früchte und Müsli usw. Abends immer ein anderes Menü.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Restaurant Hui, Hotel und Wellness mangelhaft
Trotz äußerlich schönem Anschein insgesamt ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, das allmählich einer Grundrenovierung bedarf. Die Küche/ Restaurant ist sehr gut, das Hotel bwz. die Hoteleinrichtungen und die meisten Zimmer lassen hingegen zu wünschen übrig und entsprechen maximal durchschnittlichem 3 Sterne Standard. Wellness-Bereich schlecht. Das Haus ist für ein Hotel baulich eher ungeeignet. Der Eingang ist zwar ebenerdig, im Haus gesehen aber quasi im Keller. Die winzige Rezeption befindet sich mehr oder…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer Zufrieden.
Sehr freundliches Personal, das Essen ist immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Begrüssung und der Empfang ist sehr gut.
Oswald & Irene(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer, sehr gut und man fühlt sich wohl!
Man fühlt sich im Hotel aufgehoben. Die freundlichkeit und der Service ist super.Das Essen, die Weinempfehlung (sehr kompetent) ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder unsere Ferien im Sieghard verbringen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Skiwoche in Hippach
Die Aufmerksamkeit und Service der Mitarbeiter sind vorbildlich Die freundliche Stimmung der Mitarbeiter und der Umgang mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen lockere Atmosphäre auf hohem Niveau
Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die Hamburger
Wir waren mit 5 Freunden unterwegs. Sehr nette Atmosphäre im Hotel. Hier ist der Gast König. Das Essen ist außerordentlich gut!! Der Koch hat die Spreisen mit sehr viel Herzblut und Kreativität und Abwechslung zubereitet - einfach spitze!!! Der SPA-Bereich ist klein ohne Pool aber sehr gemütlich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert! Exellente Küche!
Hotel Sieghard ist ein rundum sehr empfehlenswertes Haus mit phantastisch guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir waren schon zweimal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder eine Reise wert
Jahr für Jahr verbringen wir Skiurlaub in diesem Hotel, das Essen und der Service ist einfach fantastisch, hier werden einem die Wünsche erfüllt. Nur das Beste ist gut genug.