Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Empfehlung
Meine absolute Empfhelung. Wir waren zum zweiten mal dort und es war wieder wunderschön. Die Zimmer sind super geräumig und man fühlt sich wie zuhause. In ca. 10 min. ist man am tollen Bradenton Beach und Anna Maria Key. Wunderschöne Strände und mit dem Auto kann man die Gegend (z.B. Sarasota etc.) super erkunden.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt
Spitzen Unterkunft. Große schöne Zimmer - man fühlt sich wie zuhause. Mit dem Auto ist man schnell an den schönen Stränden in der Gegend wie z.B. an der Anna Maria Key. Gerade mit mehreren Personen lohnt es sich hier zu Wohnen. Tollen Stay hatten wir hier
Hachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr große und schöne App aber nicht sauber
Wir waren positiv über die Größe des App überrascht, über 100 qm gefühlt, große Küche, 2 Schlafzimmer, ein mit Doppelbett, und eins mit 2 Einzelbereiche, Jeweils mit Fernsehen, einen großen Wohnraum mit ledercouch, Esstisch Fernseher, und Balkon, und 2 Toilette und Bäder. Eins mit Dusche u das andere mit Badewanne. Handtücher genug,Marketings werden nicht täglich ausgetauscht, wie so in Ferienwohnung hält der Fall ist. Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner sind auch vorhanden und Spülmittel für eine einmalige…

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Anlage mit hohem Erholungswert
Die einzelnen Gebäude befinden sich in einem toll angelegten Park mit viel Wasser und schönen Spazierwegen. Die Anlage liegt verkehrsgünstig, dennoch sehr ruhig, in unmittelbrer Nähe zu Lebensmittelmärkten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne in Shorewalk
Wieder einmal hat uns Shorewalk sehr gut gefallen. Die Condos sind zwar etwas in die Jahre bekommen, sind aber top ausgestattet mit kostenlosem WLAN. In der Nähe reichlich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants. Eine Bewertung der Gastromie ist nicht möglich da Selbstverpflegung. Die traumhaften Strände sind in ca 10 - 15 Minuten erreichbar.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnet
Kann nur sagen super anlage kann ich nur weiter empfehlen. personal ist sehr Hilfs Bereit, Man kann schön entspannen und es schön ruhig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zu empfehlen
Vor etwa 14 Jahren war ich schon Gast in diesem Resort. Intzwischen ist die Ausstattung der Wohnungen etwas moderner geworden. Die Größe der Wohneinheiten hat sich freilich nicht geändert, auch die der Außenanlage nicht. Es gibt in dieser Anlage 2 Pools und 2 Tennisplätze (Hartplatz). Alle Einrichtungen können kostenlos genutzt werden. Die Ferienwohnungen bestehen aus 2 Schlafzimmern, 2 Bäder, Küche und Wohnbereich, weiterhin einer Terrasse oder einen Balkon. Auch ist eine Waschmaschine und ein Trockner…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienfreundlich
saubere,ruhige Anlage,zentral gelegen für Ausflüge,Einkäufe und Strandbesuche.Einrichtung etwas abgewohnt.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr große Anlage und Unterkunft zum guten Preis
Als erstes wird die Key Card an der Rezeption abgeholt und man bekommt dann auf einer Karte angezeigt, wo die Ferienwohnung auf dem riesigen Komplex zu finden ist. Die Ferienwohnung ist wirklich sehr, sehr groß (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, große Küche und großes Wohnzimmer). Bietet sehr viel Platz zur Entfaltung. Die Küche ist komplett mit Herd, großem Kühlschrank Kaffeemaschine, Spülmaschine (für 1 Wäsche gibts sogar ein Tab ebenso für die dortige Waschmaschine) ausgestattet. In den Hotelunterlagen wird allen…
MiasanMia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Familien
Tolles Resort zu einem fairen Preis, ideale Lage für die Strände auf AMI. Ein großer Publix sowie ein deutscher Aldi sind füßläufig erreichbar.