Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumlodge
Shibula ist eine mittelgroße Lodge im Welgevonden-Reservat. Wunderhübsch angelegt und wirklich Teil der Umgebung. (Kein Zaun, also bitte vor Öffnen der Tür aus dem Fenster schauen....) Schöne Bungalows mit eigenem Hot Tub und Außendusche. Sehr schöne terasse und gutes Abendessen. Erstklassige Pirschfahrten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Traumtage in der Shibula Lodge- Sagenhaft
Wir waren im Oktober 2006 in dieser tollen Lodge. Wir sind privat angereist und es war gut zu finden. Nachdem man eingecheckt hat, wird man schon am Tor abgeholt und mit einem kühlen Bier begrüßt und einen kleinen Snack. 2 nette Ranger fahren dann mit Dir in einem Safaridefender 45 min zum Camp. Hier wir man schon von singenden und tanzenden Angestellten begrüßt. Ein warmes Tuch fürs Gesicht liegt schon parat und wird gereicht. Die Lodges haben alle eine Außendusche und einen Außenwhirlpool. Weltklasse!!!!Die…