DaWarIchAuchSchon(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mitten in Waikiki am Strand
Ein großer Sheraton Komplex, direkt am Strand und auf den anderen Hotelseite nahe (ein Block durchs SHopping Center) an der Prachtstraße der Kalakaua Ave. Schöne Zimmer und, falls gebucht Balkon mit Lounge Chair und Ocean Front mit vollem Blick aufs Meer. Bad ist etwas klein, aber hier hat es halt wenig Platz (siehe Parken) Alles in Waikiki ist super per Fuß zu erreichen, Auto braucht man erst, wenn man die restliche Insel erkunden will, Parken ist in ganz Honolulu schwierigst und kostet gerne mehr als die…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel viel zu gross, chaotisch und lärmig
Das Hotel ist viel zu gross und überloffen. Es wirkt dadurch sehr chaotisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hawaii im Fahrstuhl
Am Waikiki-Strand gibt es rund ein halbes Dutzend Hotels mit direkter Strandlage (also z.B. ohne vielbefahrene Straße zwischen Hotel und Strand). Zu diesen wenigen Hotels gehört dieses Waikiki Sheraton, welches zusammen mit dem Royal Hawaiian sogar über eine kleine Gartenanlage verfügt. Damit gehört das Hotel in die Spitzengruppe der Waikiki-Hotels als Einstieg in die Firstclass-Kategorie (4-Sterne, 3 Diamanten vom AAA). Die Dia-mondheadview-Zimmer bieten einen traumhaften Blick über die Waikiki-Bucht bis zum Di…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mitten im Trubel
Sehr großes Hotel mitten im Herzen von Waikiki. Etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Toller Ausblick auf den Diamond Head.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel mit Stressfaktor
Das Hotel ist super gut zentral gelegen. Allerdings herrscht im Hotel eine herrschende Geräuschkulisse was echt Stress verursacht. Ein Urlaub zum relaxen war es hier definitiv gar nicht. Wir waren leider steht’s gestresst. Da haben wir uns im Norden der Insel viel wohler gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub auf Oahu
Parkplatz ist sehr teuer
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit ein paar kleinen Herausforderungen.
Durch Zufall bin ich mit dem Chef des Hauses im Fahrstuhl gefahren. Er fragte mich, ob ich den Aufenthalt genießen würde. Ich erzählte ihm (ohne zu wissen mit wem ich mich gerade unterhalte), diese Reise sei ein Geschenk meines Freundes zu meinem runden Geburtstag. Als wir später unser Zimmer betraten, stand da eine Flasche Wein mit einem persönlichen Gruß von ihm und nachträgliche Glückwünsche. Fand ich sehr aufmerksam.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Riesen-Strandbunker
Ein Riesen-Bunker, der sehr steril und unpersönlich wirkt. Für den Pool muss man eine Reservierung machen. Die Lage am Strand ist toll und zentral, und es gibt viele Optionen zum Essen und Ausgehen in wenigen Minuten Fussdistanz. Das Hotel hebt außerdem frecherweise versteckte Gebühren ein - einen so genannten Resort Fee mit „Vorteilen“, die ich alle nicht brauche - oder als Statusmitglied der Hotelkette bereits inkludiert habe, wie zB das WLAN.
Yana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Hotel mit Infinity pool
Das Hotel liegt direkt am Waikiki beach (am Anfang), was besten Aussicht auf Diamond Head ermöglicht. Infinity pool mit warmen Wasser, am Abend auch mit angenehmer Musik. Es gibt andere pools und Rutschen für Kids. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Die Aussicht ist wie auf Postkarten: Diamond Head + Waikiki Beach + Schöne Hotel Linie. Auch "ohne" Aussicht auf den höheren Etagen kann man seitlich Ocean sehen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vielfältiges Hotel am Waikiki Beach
Super Lage sowohl am Strand als auch in der Stadt sehr schöner Infinity Pool; als Marriott Bonvoy Gold Member schneller Check in durch die Fast Line rasant schnelle Aufzüge