Sehr angenehmes und modernes Hotel. Der Ausblick von den oberen Etagen ist einfach fantastisch.
Das Zimmer war geräumig und praktisch eingerichtet, das Bett groß und sehr bequem.
Ich hatte Zugang zur Lounge – Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Die Auswahl war zwar etwas reduziert, aber man fand immer etwas Passendes. Besonders beeindruckend waren der Ausblick und die Terrasse im 25. Stockwerk.
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel gehört nicht zu den günstigsten, bietet aber…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine zentrale Lage mit schönen Zimmern und Möglichkeiten zur Erholung
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Von hier aus kann man den gesamten City zu Fuss erreichen. Netter Innenpool und Fitnessbereich. Parkplätze recht teuer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
das Hotel liegt sehr zentral in Downtown in der Shopping area. Das Hotel hat 2 Tower, die oberen Stockwerke bieten eine atemberaubende Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Die 2 Betten sind vorzüglich.
Gemütliches Bett, aber der Pool und das Kinderbett sind problematisch.
Das Hotel ist für Kinder absolut ungeeignet. Wir hatten mit 4 Koffern, Kinderwagen und Handgepäck ein Zimmer im anderen Turm weit oben erhalten, der Fußweg waren ungefähr 10 Minuten ab Check-In. Sehr unpassend. Die Lage des Hotels ist soweit ganz gut und das Personal war nett. Wir würden dennoch ein anderes Hotel wählen.
Sauberes, geräumiges Zimmer mit tollem Blick vom Balkon
Ich hatte an der Rezeption beim Checkin Probleme mit der Bezahlung. Aber diese konnten recht schnell gelöst werden.
Ansonsten war der Aufenthalt wunderbar mit einem tollen Ausblick vom 21. Stock.