Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit kleinen Problemen
Das Service-Personal ist z.T. sehr laut. Stühlerücken auf der Terrasse/Balkon
manchmal unerträglich laut!
Es war und ist mir noch immer unverständlich, dass man in der teuersten Zeit
(Weihnachten und Silvester) begonnen hat Zimmer zu sanieren. Leider wurde die Sanierung inmitten des bewohnten Hotelflügels durchgeführt.
Der Lärm und der Gestank war unerträglich deshalb mußten wir unser Zimmer wechseln was auch vom Hotel problemlos vollzogen worden ist.
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse. Alles sehr sauber und vorallem die Ruhe kann man voll genießen. Die meisten Urlauber sind ab 50+ was nur Vorteile hat. Man ist mit Deutschen, Italienern und Schweizern zusammen. Am Strand braucht man hier keine Badeschuhe. Stilles Mineralwasser gibt es den ganzen Tag (und auch zum Essen) umsonst. Die Kellner sind sehr, sehr flink und freundlich. Die Snacks am Strand kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir waren täglich beim Schnorcheln. Die schönste Bucht liegt direkt vor der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Ort, sich zu erholen
Im Anschluß an eine Studienreise erholten wir uns sehr gut in diesem Hotel.
Was etwas störte war der Lärm, den Kinder morgens ab teilweise vor 6Uhr morgens auf der Terrasse im Erdgeschoß machten. Durch die Bauweise hallte es doch sehr. Bei einigen Zimmern kann man bei offener Balkontür auf das Bett des Nachbarn sehen, was sicher nicht jedem gefällt.
Das Angebot der beiden Läden war enttäuschend, der Juwelier bot 0/8/15 - Schmuck an, der"Souvenirladen" hatte überwiegend Ramsch zur Auswahl.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolutes Spitzenhotel
Absolutes Top Hotel. Der Strand ist der schönste in der Soma Bay.
Das Hotel wird sehr gut geführt; wir hatten All Inclusive gebucht. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und von vorlzüglicher Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und in den meisten Fällen äusserst aufmerksam. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Wundervolle Lage aber viel zu teuer,
Das Hotel verfügt, wie wohl nur ganz wenige andere in Aegypten, über einen schönen Sandstrand, wo man auch ohne Badeschuhe ins Wasser kann und auch ein Korallenriff. Genial ist, dass es sowohl einen Einstieg auf die geschütze Innenseite des Riffs gibt, wo auch Kinder und Nichtschwimmer problemlos schnorcheln können, sowie einen Einstieg in das Aussenriff, an dem man viele Fische und auch Schildkröten und Barakudas beobachten kann. Ausserdem kann man lange Spaziergänge am…
Die Anlage selber ist mittelgroß. Der Zustand ist ok, nicht allzu neu, aber absolut passabel. Super Reinigungspersonal - zu Beginn ein bisschen was aufs Bett legen und es klappt hervorragend (ich nehme an auch sonst). Superfreundlich! Wir hatten all inklusive gebucht - absolut empfehlenswert!
Die Gästestruktur hat auch gepasst - einige Schweizer und Deutsche, ansonsten so ziemlich alles - Italiener, Franzosen, Russen. Aber ein super Publikum, hatten nie irgendwelche Probleme oder mussten uns über jemanden…
Wir sind als Wiederholungstäter auch dieses Mal ( zu viert ) nicht enttäuscht worden und werden sicher wiederkommen... Essen, Servicequalität und v.a. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind kaum zu toppen! Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten sind unschlagbar. Als Tipp sei hier gesagt, dass Zimmer 1130 ein unbeherrschbares Ameisenproblem hatte und zart besaitete Menschen doch eher ein anderes Zimmer wählen sollten ,-) .
Das meiste über das Hotel ist schon von unzähligen Hotelgästen gesagt, doch vor einem eigenen Aufenthalt bin ich trotz solcher Hotelbewertungen immer skeptisch was mich erwartet. Auf das Sheraton allerdings haben die vielen positiven Bewertungen 100% zugetroffen. Toller Service bei individuellen Wünschen wie z. B. die Zimmerlage (meine Mutter ist gehbehindert und Zimmer sollte kurze Wege zu Restaurants und Pool bieten), Lage des Hauptrestaurants mit Außenterasse mit Blick über Pool hin zum Meer einfach traumhaft,…
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind ausnehmend freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Wir haben die Möglichkeit eines Romantikdinners in Anspruch genommen. Es war traumhaft, das sehr gute Essen am Strand einzunehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswert für erholsamen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sicherlich schon etwas älter - was aber durch sehr sorgfältige Pflege nicht bemerkbar ist.
Der Standard ist für ein Land wie Ägypten aussergewöhnlich - wenn man sich mal die Alltagslebensbedingungen der Ägypter z.B. mal in Hurghada oder Kairo vor Augen hält.
Das Personal ist durchweg extrem freundlich.
Die Zimmer werden mit viel Aufwand sauber gehalten.
Für Familien mit etwas größeren Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.