Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Keine 5 Sterne mehr
Das Hotel sollte keine 5 Sterne mehr haben, davon sind sie leider weit entfernt. Sehr praktisch, wenn man zum Weißrussischen Bahnhof muss und auch die Innenausstattung ist in Ordnung. Die Zimmer sind leider verbesserungswürdig, nach dem Tragen des Schlafmantels habe ich einen Ausschlag bekommen und die Dusche war nicht wirklich sauber. Am schlimmsten ist jedoch das Frühstücksbuffet - Wir waren aufgrund unseres Abflugs sehr früh dort und mussten feststellen, dass die teureren Produkte wie Lachs nicht nachgebracht…
Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erstes Mal und nie wieder!!
Alt, Entspricht nicht dem Preis der man bezahlt. 210 EUR / Nacht Inkl. Frühstück (1 Person) in einem Standardzimmer, das angeblich renoviert wurde (wann und was - 5 Etage.?). Leider die Reservierung war über Rezeption; hätte besser über welchen Hotelportal buchen müssen / Preise sind niedriger und man sieht was man bucht.
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sheraton Palace Moscow
Business-Hotel im Zentrum von Moskau, mit einer sehr günstigen Lage, qualitativ hochwertigem Service und einem sehr angenehmen Preis. Es liegt an einer der Hauptstraßen der Stadt, in der Nähe des Weißrussischen Bahnhofs, drei Stationen mit der U-Bahn oder eine halbe Stunde zu Fuß vom Roten Platz und vom Kreml entfernt. Es ist sehr bequem, vom Weißrussischen Bahnhof zum Flughafen Sheremetyevo zu gelangen. Ein komfortabler Aeroexpress wird jede halbe Stunde für 7 Euro verschickt. Um zu den übrigen Moskauer Flughäfen…

Bastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes und günstiges Hotel für Moskau
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel, typisch Sheraton mit schlichten aber funktioneller Einrichtung. PErsonal war freundlich mit gutem Englisch
Ivan(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Business-Hotel
Das Hotel liegt an der Twerskaja-Straße, in der Nähe des Weißrussischen Bahnhofs. Das Hotel hat mir gefallen - ein gutes Business-Hotel. Der Service ist ausgezeichnet
Nenko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel! Top Leistung! Immer wieder hin!
Super Lage! Top Hotel! Immer wieder gerne. Das Frühstück ist köstlich, das Zimmer ist groß und top sauber. Bis zum roten Platz ca. 25 min zu Fuß, mi Taxi 5 min.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für einen komfortablen Aufenthalt im Zentrum
Hotel für einen komfortablen Aufenthalt im Zentrum von Moskau. Es gibt eine gute Lounge mit leckeren Snacks. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Hotel für einen komfortablen Aufenthalt im Zentrum von Moskau. Es gibt eine gute Lounge mit leckeren Snacks. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gewöhnliches Business-Hotel
Ein gewöhnliches Business-Hotel unweit des Weißrussischen Bahnhofs (Aeroexpress-Zug in Sheremetyevo). Standardzimmer sind recht groß, die Ausstattung im Zimmer ist schon veraltet. Schöne Hotellounge mit Pfannkuchen und rotem Kaviar zum Frühstück. In der Nähe des Hotels gibt es ein gutes Restaurant.
Kristofer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung
Zentral gelegen, top Service und nette Mitarbeiter. Etwa 20 Minuten mit dem Auto am roten Platz. Direkt um die Ecke ein Einkaufsladen und eine Bank. Vom Flughafen etwa 1 Stunde entfernt.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel im Stadtzentrum. Das Hotel liegt in der Twerskaja-Straße, in einer sehr günstigen Lage zum Wandern. Das Hotel wird nach und nach renoviert. Wenn Sie also einchecken, vergeben Sie das Hotelzimmer, das bereits renoviert wurde. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und einladend. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lounge für Statusmitglieder des Programms.