Wirklich tolles und großes Hotel. Saubere, große und tolle Zimmer. Badewanne vorhanden und ausreichend Wasser zur freien Verfügung. Täglich gemachte Zimmer, egal zu welcher Zeit man aus dem Zimmer rausgeht.
Vernünftiges Business-Hotel der Kategorie, Zimmer sind gut, das Frühstück groß aber aus westlicher Sicht vielleicht nicht spitze. Großer Indoor-Pool zum schwimmen und ein großes Fitnessstudio, wenn auch nicht das modernste. Alles in Ordnung und empfehlenswert.
sehr gutes Hotel zentral gelegen in Ningbo, ausgesprochen schöne und luxuriöse Zimmer, Frühstück leider nicht ganz so gut - aber ok, sehr nettes serviceorientiertes Personal, sehr gutes Wifi, Zimmer sind ruhig - besonders empfehlenswert - die Eckzimmer
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr gut. Ein gutes Frühstück, schneller Service und saubere Zimmer. Auch das Irish Pub vor der Haustür sowie ein Starbucks um die Ecke sind sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat alles was von von einem guten Business Hotel erwartet. Gute Zimmer, reichlich Auswahl beim Frühstück und viele Restaurants und Kneipen in der näheren Umgebung.
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Ningbo. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Bars und Restaurants, sogar ein Starbucks Coffee House ist in Laufdistanz.
Ein schönes Sheraton Hotel im Finanzviertel von Ningbo. Aufgrund der Lage gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht viel zu sehen, aber immerhin einen Coffee Shop direkt im Gebäude. Auch erlaubt die Lage es den täglichen Berufsverkehr etwas zu umgehen.
Das Sheraton in Ningbo ist ein sehr gutes Hotel. Ich hatte ein sehr schönes und extrem großes Eckzimmer gehabt. Das Zimmer war sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war sehr ordentlich und sauber. Das Fitnesscenter ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.