Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Teuer aber gut gelegen in Denarau nahe Nadi
Grosses Resort im Resortkomplex von Denarau, auf sehr luxuriös gemacht und entsprechend teuer, aber mit einigen inhaltlichen Mängel (Service, Sauberkeit, Funktionalität der Einrichtungen). Schön gelegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Service im Paradies
Hervorragender Service, nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Große Auswahl zum Frühstück und gute Bar in der Lobby und am Pool. Tolles Hotel für ein paar Tage am Anfang oder Ende einer Fidschi Reise.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel in großzügiger Anlage,
Wunderbares Hotel in großzügiger Anlage, Service top! Sehr schöne Strandlage, auch wenn der Strand bei Denarau nicht wirklich sehr zum Baden einlädt, auch die Poollandschaft sehr nett, eigener Adult-Pool. Besonders geschätzt haben wir das Restaurant Vai!

Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Palmengarten
Die Hotelanlage ist eingebettet in einen herrlichen Palmengarten mit Blick und Zugang zum Strand. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Sheraton
Super Hotel in Denarau unweit des Hafens mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Anlage, jedoch unreal für Fiji
Wunderschöne Anlage am Meer in der Hafengegend gelegen, Kontrast zu sonstigen Fiji-Unterkünften, jedoch nicht authentisch, spiegelt jedoch nicht Fiji wieder
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne
Der In-Roomservice ist spitzenklasse - meinen Speisen wurden auf Wunsch genauso gemacht wie ich es der Dame bei der Bestellung am Telefon genannt habe. Man kann sich hundertprozentig darauf verlassen. GoFijiGo
Peter-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Luxus-Badehotel für Gourmets und Familien
Das Sheratopn bietet uneingeschränkt hohen Standard, absolute Empfehlung auch im Hinblick auf Preis/Leistung. Beim Check Inn gab es zunächst Probleme, die souverän gelöst wurden und mit einem Menü-Gutschein und kostenlosem Upgrade auf Übernachtung mit Frühstück statt nur Übernachtung. Hauptsächlich wird das Hotel von Australiern und auch Kiwis genutzt, dabei in erster Linie Familien mit Kindern. Doch keine Angst: Die Kinder sind wohlerzogen, ganz anders als in Deutschland ;-) Die Freundlichkeit des Personals…
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschung
Unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel. Leider begann es schlecht schon vor der Anreise: Buchung auf sheraton.com mit vielen Problemen (Volle Belastung des gesamten Aufenthalts obwohl nur eine Nacht als Depo hinterlegt werden sollte gemäss Vertrag). Hin und Her. Beim Check-in wieder Belastung des gesamten Betrags. Reklamierte, akzeptierte dies nicht. Hin und Her. Verlangte den CEO zu sprechen - er wurde nicht mal informiert. OK, Aufenthalt sonst ok, nette Angestellte. Schlechtes und viel zu teures Essen. Das gesamte…
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön!!
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gefallen!! Nettes Personal, schöne moderne Zimmer, mit top Bad, alles was tiptop! Leider hatten wir zum Schluss unseres Aufenthalts einen Hurrikan, aber das Hotel hatte alles bestens im Griff und man hat sich wohl gefühlt.