Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
OK, aber in die Jahre gekommen
Hotel mit 90er Charme, etwas in die Jahre gekommen. Lage gut, Personal freundlich. Zimmer sauber. Preis/Leistung eher na ja
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Shangri-La, wo auch immer ist es eine top Adresse
Das Shangri-La bietet mit seinem erstklassigen Service und den freundlichen und hilfsbereiten Angestellten eine entspannte Umgebung für Geschäftsleute. Man fühlt sich in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Shangri La in Dalian
Die Ausstattung entspricht dem Standard dieser Kette, die fremdsprachenkenntnisse leider nicht, wegen des nicht funktionierenden highspeed Internet Anschlusses musste ich das Zimmer wechseln, nach endlosen Diskussionen und nahezu 4 Stunden Wartezeit konnte ich dann endlich arbeiten