Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Alles sehr alt und kaputt. Das Bad war total verdreckt und verschimmelt. Die Lage ist ganz okay. War froh als wir wieder draußen waren
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Nettes kleines günstiges Hotel in der Millionenmetropole Shanghai. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt perfekt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Preis-Leistung ist der größte Trumph
Preisleistung ist bei diesem Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Die Zimmer sind nicht modern, aber zweckmäßig und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Lobby ist ansprechend eingerichtet. Die Lage ist ein bisschen außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist gut auch mit dem Taxi ist es aus dem Zentrum nicht teuer. War nur zwei Tage in dem Hotel, hatte keine Beschwerden und war im Großen und Ganzen zufrieden.

Jolanthe Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Einfach super
Shanghai war mein letztes Ziel (nach Peking und Xian) in China und die Unterkunft für den Preis (ca. 16 € pro Nacht/Person) auch der Hit schlechthin! Da keine Einzelzimmer vorhanden waren, bekam ich ein großes Doppelzimmer mit zwei Betten. Sehr sauber, mit sehr guter Ausstattung (Telefon, Internet-Anschluß kostenlos im Zimmer, Fernseher, Klimaanlage). Das Bad reichlich groß mit großer Dusche, sauber, Platz für Ablage. Handtuchwechsel täglich genauso wie neue Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Hausschuhe (!) Kostenloses…