Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz gut, aber leider muss ich sagen das 3 Sterne völlig ausreichend wären. Die Zimmer sind ansprechend, auch sauber, nur das Bad entspricht keineswegs eines 4 Sterne Hotels. Wir waren vor 2 Jahren in Torrevieja in einem 3 Sterne Hotel wo das Badezimmer um ein vielfaches besser war. Das Restaurant war für meine Vorstellung etwas erschreckend, zumindest was das Tisch und Stuhl Mobiliar angeht. Das wirkt sehr billig und erinnert mehr an ein Schnellrestaurant am Flughafen. Jedoch war das Essen top,…
Grete & Hanns(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes 4*-Hotel
Trotz des Alters (Haus stammt wohl aus den 70er-Jahren des vorigen Jahrhunderts) ein ausgesprochen gut geführtes und penibel sauber gehaltenes Hotel.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel ,doch besser ohne Verpflegung Buchen
Die Lage des Hotels und der Außenbereich sind sehr gut, die Zimmer sehr ordentlich aber das Restaurant hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension, der Raum wirkte wie eine große Kantine obwohl er nicht voll besetzt war herrschte eine hohe Geräuschkulisse. Wir haben beobachtet wie ein Kellner mit den Fingern Verklebungen aus dem Besteck pulte und es den auf den Tisch legte" sehr ekelig". Das Essen war sehr Geschmack- und Einfallslos.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert für Kurzaufenthalt
Safe gegen Aufpreis! Hallenbad/Sauna kostet extra, Parkplätze zu teuer - typisch Spanien (alles gegen Aufpreis). Aber Sekt zum Frühstück...
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel am Meer
Top Hotel am Meer. Auch das grosse Restaurant mit Buffet ist wirklich sehr gut. Grosser Pool und nach 50 m ist man am Strand.
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Übertriebener Sicherheitsstandart
Dem Grund ein gutes Hotel direkt am Strand. Aber!! Das Hotel rühmt sich selbst mit seinen Sicherheitsstandart. D.h. ohne Schlüsselkarte kommt man nicht raus an den Hotelpool, oder gar auf die Toilette an der Rezeption. Für Kinder absolut ungeeignet. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer um 12.00 Uhr verlassen. Das Taxi zum Flughaben kam jedoch erst um 14.00 Uhr. Folglich hatten wir eigentlich genug Zeit, noch im Hotel Mittag zu essen. Pech gehabt. Für das Mittagessen waren wir nicht mehr gebucht. Schlüssel abgeben…
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Meer, Strand und gute Unterkunft
Hohe Kosten für Parkplatz, der Safe kostet extra Restaurant nur Buffet. Die zwei Strände links und rechts des Hotels sind sehr sauber, das Meer fantastisch und ebenfalls sehr sauber. Wir genossen das Hotel vorallem zum Schlafen während der Team-Bowls-Europameisterschaft. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis und Leistung stimmen
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Halbpension ,Frühstück und Abendessen kann man empfehlen. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick, war sauber und gut ausgestattet. Der Indoor Pool war klein und musste extra bezahlt werden. Im Februar ist ein Leihwagen ratsam. Schöne Ziele in der Nähe. (Cartagena, Murcia usw.)
Kristiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schade könnte besser sein.
Wir waren vor 2 jahren erstmals im La Zenina hat uns ganz gut gefallen. Dieses mal war es nicht so gut, die Lautstärke im Frühstückssaal ist sehr hoch. Handtuchwechsel im Bad war sehr unregelmäßig. Die Zimmer leider sehr staubig. Personal war in der Regel sehr freundlich.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren eine Gruppe mit 9 Leuten und alle waren sehr zufrieden mit Hotel sowie des Preis/Leisungsverhältnisses. 3 kommen im September wieder.