Bewertungen (1.217)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub!
Der Urlaub war einfach toll!!!!! Alles hat gestimmt: Zimmer, Küche usw.... Die Animation war auch super, jeden Abend verschiedene Schows, mit viel Ideen, hatten jedes mal sehr viel Spaß!!!! Haben auch sehr schöne Fotos von dem Hotelfotografen machen lassen, sind echt gut geworden!!! Wir jederzeit wiederkommen!!!! Kristina
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich kann dieses hotel wirklich weiterempfehlen.Ich war mit 2 Freundinnen und es hat uns alles dreien gut gefallen.Was wir wirklich super fanden war,dass ca. jedes 5min. ein Bus kommt,der dann zum jeweiligen Ort gefahren ist. Das Personal war wirklich total hilfsbereit.Ich kann nur positives sagen.:)
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Preis-Leistung und Essen sehr gut!
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und nettem Service!! Zimmer sauber! Gäste allgemein angenehm! Im großen und ganzen sehr zufrieden!!!! Kann ich weiter empfehlen!!!
Ekber & Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Urlaub! Super Atmosphäre!
Hotel befindet sich in super Lage, weder zu klein noch zu groß! Ideal für Familien und Singels, jede Altersklasse vertreten. Großzügiges Buffet mit diversen Gerichten täglich! Das Essen im neu renovierten Restaurant vielfältig und abwechslungsreich. Sehr hohes service-orientiertes Arbeiten mit super Personal. Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter, von der untersten bis zu obersten Ebene hervorragend! In sehr angenehmer Atmosphäre vergehen die Tage (wie zu Hause), das Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung…
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder besuchen.Alles, was man braucht, ist vorhanden. Das Kellnerteam war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war spitze und abwechslungsreich.Die Animatöre waren sehr nett, mit denen war es nie langweilig.Der Chef Animatör Hasan macht seinen Job ganz toll. Die Abendshows waren sehr interessant und lustig. Wir mochten alles an diesem Hotel und würden es allen empfehlen.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Wird immer in Erinnerung bleiben
Essen war ok.Kellner waren sehr nett und konnten sehr gut deutsch.Nach dem essen wurde das Geschirr auch immer gleich abgeräumt ,was ich sehr schön fand.Der Strand war schön sauber und das Wasser schön warm,aber bei den Temeraturen ist das auch kein Wunder.Man konnte jeden Tag Dart spielen.Es hat viel spass gemacht denn Kenny der Animatür hatte jeden Tag gute Laune und wir Urlauber auch.Das Abendpogramm kann ich auch nur Empfehlen ,eswar viel zum lachen dabei.Wenn man eine schöne Erinnerung haben möchte sollte man…
Kristina(14-18)Deutschland
Personal
-das Personal kann kein Deutsch und nur gebrochenes englisch -der Hotel Manager geht nicht auf Probleme ein -Unfreundlicher Hoteldirektor
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist gut.Die Zimmer sind sauber.Das Personal ist bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die deutsche Sprache wird verstanden und vom Servicepersonal gesprochen.Der Hotel eigene Strand ist sauber und das Essenangebot am Strand ist gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Drei Sterne
Ich war vorher eine Woche auf Lanzarote auch in einem vier Sterne Hotel mit all in und es ist überhaupt nicht mit dem Hotel zu vergleichen. Ich würde dem Hotel drei Sterne geben. In dem Hotel wurde english und russisch erwünscht. Man sollte mit uns kein deutsch sprechen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
Die Minigolfanlage gehört schleunigst renoviert genauso wie manche Liegen am Strand. Ansonsten ist es ein sehr nettes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.