Bewertungen (1.217)

Lars (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal dieses Hotel grauenvoll
Schlechter Zustand Schimmel im Bad und der Dusche Sehr schlechte Reinigung der Mitarbeiter Essen zu den warmen Mahlzeiten immer kalt Keine wirkliche Getränke Auswahl sowohl mit als auch ohne Alkohol Kein deutsch sprechendes Personal nur polnisch Russisch und türkisch Keine oder fast keine Animation Immer das gleiche keine Abwechslung Vorsicht beim türkischen Abend im Hotel Es ist eine reine Verkaufsveranstaltung im Hotel Man konnte nicht einmal in Ruhe zum Abendessen gehen
Serkan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
HOTEL Serra Park einmal und immer wieder gerne!
Das personal war so hilfsbereit, und immer für einen da. Besonders der Mitarbeiter Mustafa war sehr zuvorkommend, Super Sympatisch und besonders Profesionell.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für mich das erste und letzte mal
Für mich kein 4 Sterne Hotel, sehr oberflächlich, essen gewöhnungsbedürftig Personal teilweise sehr aufdringlich
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Urlaub für wenig Geld!
Saba ist der Mann für alle Fälle was die Animation angeht! ❤️ Das Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr sauber und gepflegt!
Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Besser gibt es nicht!!! vielen dank Ahmet Aslan!
Manchmal sollte man Vorurteile einfach über Bord werfen. Ich habe mich in keinem 5 Sterne Hotel so wohl gefühlt wie in diesem 4 Sterne Hotel. Der Urlaub war einfach der beste und ich bin oft in Antalya werde aber in Zukunft in kein anderes hotel mehr gehen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen dank an Ahmet Aslan, Görkhan, Mehmet, Sinan und Ibrahim und allen Mitarbeitern die das Hotel so herzlich machen! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unser erster Gruppenurlaub allein in der Türkei ☺️
Nettes Personal, haben Tipps gegeben für Abendgestaltung
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Fotograf ist der beste. Sehr sympathisch und preis / Leistung auch 👌
Ameisen auf den Balkon und teilweise auch in Zimmer. Leider kein Bett, sondern nur 2 Matratzen aufeinander
Michael(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Von 4 Sternen sind 2 zu viel
Erster Eindruck war sehr positiv, bis wir das Zimmer gesehen hatten. Ein kaputtes Türschloss war die Krönung
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und die Liegen sind leider etwas alt, das Pool ist klasse, Das Personal ist zuvorkommend aber nicht alle. Die Pflanzen leger sind sehr fleißig Und es gibt shuttle zum Strand
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation sehr gut, Service, Essen ist okay
Animation ist sehr gut Der Service ist auch gut Das Essen ist okay, Strand ist sehr steinig , die Zimmer sind gut haben jeden Tag frische Handtücher und Wasser immer frisch