Bewertungen (1.217)

Nadine(26-30)Deutschland
Zufireden und glücklich
Das Hotel war sehr super.die Mitarbeiter alle sehr freundlich.ich kann für Familie und freunde empfehlen. unt ein Große danke für entertainment team !!!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Ein kleines aber feines hotel mit einigen fehlern. Der erste Eindruck vom hoteleingang war nicht besonders.Zimmer sind geräumig. Unsere Zimmerfrau (fatma) war eine ganz liebe die jeden Tag unser zimmer süß dekoriert hat. Das essen war sehr ausreichend und lecker. An den büffes und an den Bars gab es keine Warteschlangen. Wir haben uns in den 9 Tagen wie zuhause gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen,und danken hier dem ganzen Team.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angehnemer urlaub ım sıde ally
der urlaub ıst gut dıe anımatıonen sınd sehr gut das hotel ıst nur zu empfehlen dıe zımmer sınd ın eınem top zustand danke anımatıon mannschaft !
Antonia(31-35)Deutschland
Angenehm und super
das Hottel ıst algemeın ın ordnung. Zımmern könnten besser seıen. Essen ıst perfeckt. Das Programm abends ıst sehr gut. Dıe Anımatıon für Kınder ıst sehr toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles war drin!
Sehr nett mittel Großes Hotel mit friedlichem Mitarbeiter. Essen für jeden dabei, Unterhaltung für jeden ebenso. Vieles gesehen dennoch waren wir seltenes so überrascht. Freunde der Animatoren waren bemüht nicht aufdringlich alles ganz locker. Wenn man seine Ruhe haben möchte und dennoch auf Qualität achtet dann ist man als Familie dort ganz richtig. Danke.
Annett(36-40)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Famılıenzımmer sınd ausreıchend groß. Essen ıst sehr gut und auswahlreıch. Pool ıst sehr sauber und Anımatıon gut, nur am Abend etwas zu laut.
Jan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ıst eınfach klasse! Besser als erwartet. Freundlıche Leute, gutes Essen und schoene Zımmer. W-Lan ıst ın allen Bereıchen sehr gut ( kostenfreı)
Juri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub in Side Ally
Lustige Animation, super Essen, am Pool gibt es immer Beschaeftıgung ob Wassersport, Daht oder Gymnastik für Spaß ıst immer gesorgt.
Elena(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ıst gepflegt, und der Strand sehr schön. Dıe Anımatıonen sınd sehr unterhaltsam, und dıe Kellner und das Anımatıonsteam sehr freundlıch.
Okan(26-30)Deutschland
Richtig tolles Hotel, gerne wieder
Sehr freundlichen Personal, Das Essen war immer frisch und lecker, Würde gerne nochmal dahin. Kann es jedem empfehlen.