Bewertungen (1.217)

Sem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider sehr schlecht
Einige Punkte die zu einer schlechten Bewertung führen.... Angekommen und 2 stunden auf das Zimmer gewartet dann fehlte ein Bett und erst nach 2maligen Erinnern kam dann ein quitschendes Klappbett Im Zimmer ist der Fernseher kaputt und keiner kümmert sich weil das Personal keine Zeit hat "angeblich"! Zimmer könnten sauberer sein und das Mobiliar ist grösstenteils kaputt. Was auch besonders auffällt!!!! Ganz klar werden dazu die russischen Gäste sehr stark bevorzugt Einfach ein Horrorurlaub!!! Und das ist…
Kristian(31-35)Deutschland
Dreckig Speckig Eckelig
Man muss leider mindestens eine Sonne angeben. Das schlimmste Hotel aller Zeiten. Warnung an alle Urlauber. HORROR Hotel. Das Hotel bietet den Gästen Geld bzw. Rabatt an wenn sie gute Bewertunken abgeben. Zimmer dreckig. Schimmel. Klimaanlage tropft auf den Kopf beim Schlafen. OK. Wir wollten auch Geld sparen beim Urlaub buchen. Aber selbst 1 Euro für eine Woche wäre noch zuviel.
Meliz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Danke für die wunderbare Zeit!
Für das Preis/Leistungsverhältnis ein wirklich empfehlbahres Hotel! Das Personal ist super freundlich! Alles in allem einfach der Hammer :-) Danke ihr Lieben, für die wunderbare Zeit, die wir bei euch verbringen durften! Sogar die Putzfrauen sind mega freundlich und erledigen ihre Arbeit sehr gründlich! Da möchte man am liebsten jeden Tag Trinkgeld lassen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir können es nur weiterempfelen, kommen wieder
Wir waren echt überrascht wie toll diese anlage war alles sauber tolles personal hauptsaechlich im speisesaal .Poolanlage sehr sauber sehr viel liegen alles sauber .Animation war kurz aber toll alex und sein team einfach toll,
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel mit Top Fotografen.
Ein kleines aber recht schönes Hotel mit einem Top Fotografen der sich sehr viel Mühe beim Fotografieren gibt und alles perfekt machen will.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel war o.k für den Preis was ich bezahlte
Das Hotel war o.k für das Geld was ich bezahlt habe. Nur mit Sauberkeit muss viel besser werden. Daswat das grösste Kritik Punkt von mir. Sonst die Anlage des Hotels ist gut. Und Strand traumhaft. Strand kriegt von mir 5+ Sterne.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Muss man nicht nochmal hin
Es ist keine 4 Sterne wert 3 eher . service ist top . Am strand kein Alkohol auser Bier essen nur 3 was zur Auswahl am Pool jeden tag das selbe essen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr schlechtes Hotel !!! Horror
Hotel eine große Katastrophe!!!! Ich war 9 Tage da mit meinem Verlobten das Bett hat nach urin gestunken! An der Reception wird man von 10 jährigen Kindern bedient! Das Essen ist jeden Tag gleich und schmeckt überhaupt nicht ich rate wirklich davon ab da hin zu gehen das ist nur geldverschwendung! Die Gläser dort sehr schmutzig! Sehr unfreundliche Mitarbeiter der Pool ist so klein das gerade mal bei 10 Leuten es zu eng wird zu schwimmen Zimmer wird nie vernünftig aufgeräumt!! BITTE IN DIESEM HOTEL NICHT BUCHEN es…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung ist perfekt
Das Hotel ist sehr modern aufgebaut und hat einen sehr großen Garten mit mehreren Pools Tischtennis Platz Terasse und viel wiese mit schönen Bäumen und Palmen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
...nochmal danke sagen....!
Hotel für Urlauber die es lieber gemütlich klein mögen. Sehr nette Betreuer gutes Personal sauber und zuvorkommend. Es gibt gute Verbindung nach side manavgat und wer Party möchte ist am Strand an den Bars gut aufgehoben. Danke an Mustafa und Alex an alle Kellner und putzfeen im hotel.