Bewertungen (1.217)

Bastian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für groß und klein geeignet
Ich finde dass Hotel sehr schön. Die Zimmer sind top und die Lage ist auch sehr gut. Die Animation im Hotel ist sehe gut vor allem Mustafa der macht seinen Job genial. Ich kann das Hotel allen nur weiterempfehlen. Ebenfalls war das Essen im Hotel sehr lecker für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist auch Top.
Serdal und jasmina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis zum nächsten mal zu 100%
Das hotel erfüllt alle wünsche und erwartungen!!! Man fühlt sich wie zuhause, man sagt aus versehen „zuhause“ zum hotelzimmer 😄❤️
Soumia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophen Hotel soll es unbenannt werden
Das Hotel ist eine Katastrophe. Schmutzig unfreundlich vorallem Alex der eher Frauen anmacht als Animateure. Unverschämt. Essen ist zum kotzen die Zimmer sind DDR Zeit. BLEIBT ZUHAUSE SERRA PARK IST SEIN GELD NICHT WERT
Helen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das erste mal türkei und immer wieder ❤️
Wir waren das erste mal in der türkei und unser nächstes reiseziel ist wieder SERRA PARK in der türkei... super lage tolle gegend freundliches team
Kati (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter so
Ich bin heute aus der Türkei zurück gekommen es waren 8 wunderschöne Tage Essen super Zimmer sauber sehr gute Animation dank Diego Umut und Mustafa. Der Service war spitze. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Bastian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel kann ich jeden nur empfehlen
Das Hotel ist Klasse ! Man wird Super empfangen von der Rezeption . Die Lobby sieht ebenfalls sehr schön aus. Das Essen ist top es schmeckt alles Super und ist Abwechslungsreich. Mit der Animation hat man ebenfalls sehr viel Spaß die Spiele sind mega
Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super urlaub
Eine schöne Anlage Personal sehr freundlich Zimmer super Essen war sehr gut Ein schöner Strand Machen in diesem Hotel auf jedem Fall wieder Urlaub Freuen uns schon auf das nächste mal
Serkan Dede (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geigne.
Es gab viel Auswahl an essen und das Personal war super vor allem das Animationsteam war super Vorallem Umut und Diego.es hat uns dort viel Spaß gemacht
Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ihr werdet es nicht bereuen
Meine freundin und ich waren für eine woche dort und wir werden definitiv im august nochmal hinfliegen es war bisher das beste hotel mit den besten menschen vor allem die animateure sind so lustig, am meisten haben wir mustafa und diego gemocht wirklich ein sehr herzliches team! Grüße an alle ihr werdet es nicht bereuen, safe.
Serkan Dede(36-40)Deutschland
Weil es ein guter Urlaub für Familien ist. Super
Das Essen hat sehr gut geschmeckt es gab viel Auswahl. Das Personal war Sehr freundlich aber die besten waren Diego und DJ Umut sie waren sehr lustig und freundlich. Es ist der beste Ort für Familien mit Kindern.