Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Hatten ein Zimmer mit Fenster zum Schacht ohne Sonnenlicht. Schimmel an der Decke. Leider Katastrophe. Personal war sehr nett und freundlich. Lage super. Teilweise renoviert.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schade!
Wir waren af einen Kurzurlaub im Serena Hotel. Es wurde zwar fast alles renoviert, doch für den Preis, ist es das Geld nicht wert. Die Zimmer zu klein für 3 Personen, keine Ablage im Kasten. Pool sehr schön und netter Spabereich. Leider ist das Personal beim Frühstück überfordert und unfreundlich!!!! Leider sehr enttäuschend.!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel am Oststrand
Im Hotel Serena befinden sich 32 Zimmer auf 4 Etagen. Bei unserem Aufenthalt von Ende August bis Anfang September haben wir viele Gäste aus Italien, Bayern und Österreich angetroffen. Das Hotel scheint bei Familien und Paaren gleichermaßen beliebt zu sein. Um das Hotel herum gibt es einige Parkplätze, die aber nicht für alle Gäste reichen, ein weiterer Parkplatz wurde hinter dem nächsten Häuserblock angemietet.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches, gut strukturiertes Haus
Ein nicht zu großes Haus mit sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer. Super Früstück in angenehmer Atmosphäre.
Gudrun & Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Als Gast sich optimal betreut gefühlt
Freundliches von Familie geführtes Hotel, mit hervorragendem Service, Freundlichkeit. Man fühlt sich als Gast "angekommen". Der Strand befindet sich gleich über eine schmale, wenig befahrene Strandstraße. Mehrere Bars, Geschäfte und Restaurants befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeit im Innenhof des Hotels vorhanden.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne :)
ein kleines feines hotel , sauberkeit und frühstück perfekt , tolle bar wo man auch super mittags einen kleinen snack essen und abends perfekt chillen , prosecco oder guten wein genießen kann !!! das team sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lieber vorher genauer schauen
Das Hotel wirkt von außen recht annehmbar, wie wir ins Zimmer gekommen sind, hat uns fast der Schlag getroffen. Unser Badezimmer zu Hause ist nur um eine Spur kleiner. Der Dusch Eingang im Badezimmer war so eng, dass wir nur seitlich einsteigen konnten. Uralt aber sauber, was man vom ganzen Zimmer behaupten kann. Falls man mit dem Auto anreist, bitte unbedingt mit einem Minifahrzeug. . Die Parklätze sind nicht nur sehr gering, sondern auch eine Katastrophe zum einparken.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiäres Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt in erster Reihe in Caorle an der Strandpromenade in erlaufbarer Entfernung zur Ortsmitte, es stehen auch kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Parkplätze direkt am Haus. Das Frühstück war durchaus ausreichend, die Räumlichkeiten tadellos sauber. Die Zimmer sind einfach, aber letzlich mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sicher auch aufgrund des Fliesenbodens sind die Zimmer eher hellhörig. Es gibt eine nette Bar mit einem kleinen Aussenbereich an der Promenade. Am sehr breiten und…
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Serena, einmal und nie wieder
Wir sind auf Empfehlung eines Freundes für einen Kurzurlaub auf dieses Hotel verwiesen worden. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer hat die größe eines Abstellraumes. Die Dusche hat lediglich einen Vorhang, das bedeutet nach dem Duschen schwimmt das gesamte Bad. Das Zimmer selbst spielt jedoch keine wesentliche Rolle, da man hauptsächlich am Stand ist. JEDOCH: x) Die Hotelbar spielt bis 02:00 derart laut Musik, dass ein schlafen selbst betrunken und in jungem Alter nicht möglich ist. Es ist übrigens egal…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super, super, super klasse Hotel!
Mein Mann und ich verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Serena. Ich kannte es schon aus meiner Kindheit und mein Mann war sofort begeistert als wir ankamen. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und werden das Hotel Serena definitiev noch öfter Besuchen. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!!!