Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Klasse
Meine Frau und ich haben jetzt im Januar 1 Woche Winterurlaub in Mutters gemacht und im Hotel "Seppel" gewohnt. Das Hotel finden wir sehr gut in jeder Hinsicht. Tolle Betreuung, sehr gute, geräumige, helle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Sehr schmackhaftes 5-Gänge-Menü abends. Sehr gute Sauna und schönes Hallenbad, sowie eine sehr schöne Lage des Hotels mit tollem Blick auf die Berge. Wir würden das Hotel jedem empfehlen und werden bestimmt wieder einmal Urlaub dort machen
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel für Ruhesuchende mit Stadtanbindung
Die Beleuchtungskörper im Zimmer und Badezimmer waren zu schwach, um ohne Anstrengung lesen bzw. sich rasieren zu können. Beengte Parkplatzsituation.
Clarena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. freundlich und angenehme Atmosphäre. Schöne grosse Zimmer. Einzige Verbesserungspunkt. Personal an der Bar war nicht sehr Kompetent.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
zum 2.Mal waren wir hier+waren wieder voll zufrieden! Die Küche kocht köstlich! Von unserem Zimmer hatten wir wieder diesen Traumblick auf Natters, die Sprungschanze und auf die mächtige Nordkette.Bei Nacht war der Ausblick nicht weniger interessant mit dem Funkeln aus dem Tal. Die Gastfamilie ist sehr herzlich+hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen ist das Hotel auch bestens geeignet. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnes Hotel !!! Alles war spitze!!!
Unser erster Wellness Urlaub...Zimmer war groß genug und sehr sauber auch der Wellnessbereich sehr sauber.Wir hatten HP: Frühstücks große Auswahl sehr lecker ,Abendessen war super toll also wir können es total empfehlen.Und wir kommen bestimmt wieder!!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Essen war super lecker, der Spa Bereich war sehr schön und die Zimmer waren sauber und großzügig. Jederzeit wieder!
Ulrike28121955(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Seppl liegt wunderschön in Mutters mit Blick auf Innsbruck. Die Stadt ist in wenigen Minuten per Auto und Bahn erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um Innsbruck und in die nahegelegenen Täler. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit angrenzendem Garten zum Entspannen, alles sehr gepflegt und liebevoll gerichtet. Die Familie Fritz hat uns sehr herzlich empfangen, Tipps und Anregungen über Wanderungen gegeben. Beim Frühstücksbuffet gibt es täglich frisches Gebäck und Früchte,…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannende Tage in Mutters
Gerne komme ich bei meinen Reisen nach Innsbruck in das Hotel Seppl in Mutters. Familiäre Atmosphäre, Gastfreundlichkeit und tolles Essen erwarten mich. Das habe ich lieb gewonnen. Immer wenn es die Zeit erlaubt nutze ich auch gerne den tollen Wellnes-Bereich. Die Aufenthalte im Seppl sind Glücksmomente auf die ich mich immer wieder freue. Danke Familie Fritz & Team!
Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage im Grünen und gleich in der Stadt
Wir hatten dieses Hotel für einen Geschwisterurlaub gewählt. Es ist sehr familiär, das Essen wunderbar, die Zimmer klein, aber fein. Genauso gibt es einen netten Wellnessbereich. Man ist in wenigen Minuten in Innsbruck mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben auch einmal eine Fahrt mit der Stubaital-Bahn genutzt, die nur wenige Minuten vom Hotel abfährt (sehr zu empfehlen, fährt bis ins Zentrum). Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub bei traumhaftem Wetter und einem empfehlenswerten Hotel.
Anne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
War jetzt zum 2 x im Hotel Seppl und es war wie beim ersten Mal einfach nur schön:das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.Wunderbare Kueche, sehr nettes Ambiente.Es war sicher nicht mein letzter Besuch