Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden unter den Umständen nicht nochmal hin!
Das Familienhotel ist jetzt an eine Hotelkette verkauft worden und keiner fühlt sich so richtig zuständig. Zimerreinigung nur jeden zweiten Tag. Ohne Ankündigung einfach so! Einzelne Hotel-Zimmer ohne Dusche nur Wanne und der Kühlschrank fehlt. Safe mit falscher Bedienungsanleitung. Silikonfugen defekt und Abflüsse laufen schlecht ab! Das sind heute so keine 4 Sterne mehr!
Anno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider unter dieser Leitung abgewirtschaft
Das Seppl kennen wir von früheren Besuchen. Wir waren stets zufrieden. Seit der Übernahme durch den neuen Pächter scheint das Hotel zu verwahrlosen. Das Zimmer wird angeblich aus Umweltschutzgründen nur noch alle 2Tage gereinigt. Seifenspender sind entfernt worden, auch in der Schwimmbaddusche. Die Beleuchtung in der Umkleide ist defekt. Entsprechende Hinweise bleiben ohne Konsequenz. Die Dusche in unserem Zimmer zeigt Schimmel, soll angeblich im Herbst saniert werden. Davon wusste allerdings die sehr freundliche…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Idealer Zwischenstopp
Ruhig gelegenes Hotel in einem Vorort von Innsbruck. Das Seppl ist sehr gemütlich mit sehr sehr freundlichem Personal, Frühstück und Abendessen sind hervorragend, der Speisesaal bietet eine tolle Aussicht auf die Berg isel Schanze und die Nordkette. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Bei der nächsten Durchreise wieder ein Stop hier 😀

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit netten Personal und einer hervorragenden Küche, toller Aussenbereich. Auch für Hundebesitzer sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nahe Innsbruck
Wir wollten diesmal kein Stadthotel buchen und haben ein Hotel in der Nähe von Innsbruck ausgewählt. Das Hotel bietet eine schöne Sicht auf die Berge und ein sehr gutes Restaurant für das Abendessen.
Ibi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nach Besitzerwechsel schlecht!
Nach Besitzerwechsel keine 4 Sterne mehr!!! Das Essen ist von überragend gut (4Sterne wert) auf durchschnittliche Hausmannskost abgeflacht. Auch ein Service ist nicht mehr vorhanden. Das ehemals familiäre, liebevoll geführte Hotel, ist nicht mehr das was es mal war!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel in der Nähe von Innsbruck
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick über Innsbruck. Schöner Garten mit Naturbadeteich. Gute Anbindung mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck und ins Stubaital. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes Hotelpersonal und Essen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Dienstlich in Tirol
Wir waren zum Arbeiten in Innsbruck, da in der Stadt keine Zimmer mehr verfügbar waren, sind wir nach Mutters ausgewichen. Service war top, Essen ebenfalls. Das Schönste war, nach Dienstschluss in den Teich zu springen und eine Runde zu schwimmen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Grandioses Panorama
Stylisches Zimmer, grandioser Blick auf Innsbruck und Nordkette vom Balkon, duftige Pflegeprodukte, toller Naturbadeteich im Garten, schöne Sauna, gutes Frühstück. Weiterer Aufenthalt meinerseits geplant.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Aktiv-und Wellnessurlaub als Familie
Hotel bei dem Aktivitäten und Wellness sehr gut verbunden werden können. Sehr gute Lage. Abwechslungsreiche Küche mit frischen regionalen Produkten. Schöner neuer Naturschwimmteich.