Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Absolut empfehlenswert, man fühlt sich sofort wie zu Hause! Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. 50m zur Nassereinbahn und der Piste. Das kostenlose Frühstück hat eine gute Qualität und Vielfalt und es gibt immer einen kleinen (süßen) Nachmittagssnack. Die Sauna ist sehr entspannend mit normaler, Infrarot- und Dampfoption in einer großzügigen Umgebung. Unser Zimmer war sehr sauber und größer als erwartet, hatte sogar einen Balkon mit Blick auf den Berg.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit viel Aktivität
Nettes Familienhotel in Panorama-Lage, gute Lage zum Lift für schöne Wanderungen, Ausflüge zum Schloss Neuschwanstein, Zugspitze und viele Seen an einem Tag möglich ?
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Lage!
Schönes Hotel, gute Lage zur Seilbahn - einfach über die Strasse - Parkplätze am Haus - gutes Frühstück - nettes Personal

Ilse(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großes Appartment in toller, zentraler Lage
Sehr großes Zimmer mit 4 Betten, Küche mit allen Geräten vorhanden,2 Badezimmer, Balkon mit Blick auf die Berge..sehr empfehlenswert, einziges Manko: 2. Stock ohne Lift
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstige, zentrale Frühstückspension nahe Skilift
Günstige Frühstückspension in der Nähe vom Skilift. Ca 3 Minuten zu Fuß. Zimmer groß, alles sauber. Schöner kleiner Wellnessbereich im Keller. Internet kostenlos. Frühstück in Ordnung. Man konnte sich nachmittags am Kaffeeautomaten bedienen. Würde wiederkommen.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großes Appart. mit insgesamt 4 Betten und 2 Bäder
Sehr schönes und großes Appartment im 3. Stock ! Was gefehlt hat, war einzig der Lift hinauf.. Sonst waren wir sehr zufrieden, vor allen mit der Größe der Wohnung. Küche, sehr großer Wohnraum mit Ess-Ecke und 2 wunderbaren Betten !!! Hinter einer Abteilung waren nochmal 2 Betten vorhanden und 2 Schiebschränke. Eck Badezimmer mit Wanne, extra noch eine Dusche in einem anderen Raum. WC nochmals extra. Sehr schöner großer Balkon mit tollem Ausblick in die Berge.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zentral und doch ruhig gelegen!
Das Sennhotel ist ein kleines aber sehr feines, familiengeführtes Haus in dem man gerne Gast ist. Wir waren für unseren 11-tägigen Winterurlaub zentral aber doch ruhig untergebracht. Besonders erwähneswert ist auch die Größe der Zimmer, die gerade im Winterurlaub von Vorteil ist. Sauna und Dampfbad vorhanden und in gutem Zustand. Verbesserungsmöglichkeiten allenfalls beim Frühstücksbuffet (häufiger mal einen Kuchen anbieten resp. die Brötchenauswahl ein wenig erweitern) aber qualitativ gut und…