Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

88
%

Bewertungskategorien

Hotel
5 / 6
Zimmer
5.1 / 6
Service
5.6 / 6
Lage
4.3 / 6
Gastronomie
5.5 / 6
Sport & Unterh.
3 / 6

Bewertungen

Hervorragend
18
Sehr gut
3
Angemessen
3
Schlecht
1
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Sengelmannshof

Bewertungen laden...
loading item...

  • jutta Alter 61-65
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „wir waren sehr zufrieden”

    unsere Fahrradgruppe war von ihrem Haus sehr angetan, sehr netter Empfang,Hotel, Zimmer und das Restaurant waren sehr gut, ebenso das Frühstück.Einziger Nachteil: der Fluglärm!!!


  • Willi Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Rundum mehr als zufrieden !”

    Bei unserem Aufenthalt im Sengelmannshof waren wir mit allem mehr als rundum zufrieden. Neben dem tollen Familienzimmer mit ausreichend Fläche und klasse Betten haben uns vor allem die Freundlichkeit des Personals und die tolle Leistung der Küche beeindruckt. Zudem hat das leckere Frühstücksbuffet keine...


  • Heidemarie Alter 70 +
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Klassentreffen”

    Mit dem Zimmer 26 ,das Bad hat ein Fenster, waren wir sehr zufrieden . Wir haben in dem Zimmer schon öfter übernachtet. Restaurant und Küche waren o.k, das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.


  • Frank Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Hochzeit”

    Wir haben die Hochzeit unseres Sohnes in Ihrem Hause gefeiert und es als sehrangenehm empfunden, direkt in Ihrem Hotel übernachten zu können.Das Doppelzimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.


  • Michael Alter 56-60
    4.5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Wir haben uns wohlgefühlt”

    Gute Lage, zweckmäßige moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal! Parkplatz ausreichend vorhanden und kostenlos.


  • Josef Alter 61-65
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Fahrradtour”

    Waren auf dem Ruhrtalradweg unterwegs. Die Fahrräder konnten gut untergebracht werden. Die Bett+Bike-Empfehlung ist zutreffend.


  • Heribert Alter 61-65
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „gerne wieder”

    Das Zimmer war recht groß. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Hotel liegt im Ortsteil Kettwig (Auto sollte man haben).Super Restaurant.Umfangreiches Frühstücksbuffet.


  • Uwe Alter 61-65
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Hochzeit wie sie sein soll”

    Anlässlich der Hochzeitsfeier meines Sohnes war ich wieder einmal dort. Mein kurzes Fazit: Es war Alles gelungen, sowohl das Büffet, als auch der Service, der sehr aufmerksam und zuvor kommend war. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstücksbüffet waren ebenfalls sehr in Ordnung. Ich kann es nur empfehlen....


  • Ulrike Alter 41-45
    3.6 / 6
    Weiterempfehlung
    Februar 2016

    „Sehr familiäres, freundliches Hotel”

    rein geschäftlich gesehen, alles ok. Sehr gut ist, dass da WLAN leistungsfähig ist und stets zur Verfügung steht (Selbsteinwahl nach einmalig erfolgter Anmeldung)


  • Rik Alter 51-55
    5.5 / 6
    Weiterempfehlung
    Oktober 2015

    „Grossartig”

    Järhlich verbleiben wir in Sengelmannshof . Wir kommen für : Erholung, geniessen, gutes Essen. Und das schon seit 15 Jahr. . Manchmal 2 mal pro Jahr.