Das Hotel war in jeder Hinsicht spitzenmässig, von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlten wir uns gut betreut. Das fing beim kostenfreien Tiefgaragenplatz über das großzügige Doppelzimmer und die sehr gute Verpflegung weiter. Vom Hotel gingen ein paar gute Wanderungen ab die man erweitern konnte wenn man mit der nahe gelegenen Gondelbahn das Gebiet von Steinplatte mit berücksichtigte.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Hotel Atmosphäre sehr gemütlich, Modern mit Alt erfolgreich kombiniert. Gastronomie, vom Frühstück bis Abendessen mit Vor-, Haupt- und Nachspeise waren ganz toll, Haubenverdächtigt!
Preis/Leistung stimmt!
Sehr schönes "neu" eröffnetes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Personal und Service. Der Sendlhof inkl. seiner netten Mitarbeitern schaffen es, von der ersten Minute an sich willkommen zu fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach perfekt!
Schönes Hotel mit moderner und sehr hochwertiger Einrichtung. Der Service ist super zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel wird familiär geführt. Das Essen ist ein Hochgenuss und wird sehr stilvoll angerichtet.
Alles in allem Perfekt. Somit nur zu empfehlen!!!
Wir haben den Sendlhof als wunderbares Hotel im Herzen Waidings erlebt! Herzliche und entspannte Atmosphäre! Die Liebe zum Detail sind nicht nur in der Gestaltung des Hotels sondern auch auf den Tellern wiederzufinden!
Neues, sehr stilvoll eingerichtetes Haus.Das Essen war der Hit. Drei sehr leckere Gänge plus Salatbuffet.
Sehr charmantes Personal. Kleine, aber feine Sauna.