Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Der strand sehr nah und sehr sauber. Geschäfte und lokale sehr nah, trotzdem sehr ruhig mit Blick auf den Hafen
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Sauberes Mittelklassehotel in zentraler Lage.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Totaler Horror
Ich und mein Freund machten dieses Jahr unseren 1. Pärchenurlaub, und waren sehr enttäuscht. Bei Anreise, war es schon ein Schock das man für das Auto in irgendwelchen Gassen Platz suchen musste, anstatt beim Hotel, Naja wer 90 Zimmer anbietet sollte die Parkplätze wenigstens den Urlaubern bereitstellen und nicht den Mitarbeitern. Wir buchten das Hotel auf Empfehlung einer Mitarbeiterin aus einem Reisebüro. Der nächste Schock traf uns im Zimmer. Der sogennante Schreibtisch sah aus als wären termiten damit schon…
Emma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausspeisung im Stil von Jugendherbergen der 70iger
Wir hatten über Holydayplus Gutschiene dieses Hotel ausgewählt. Auf Grund der Bestimmungen v. Holyday plus mussten wir Halbpension dazu buchen. Die Qualität der Speisen war grundsätzlIch in Ordnung. Jedoch kam es dem Personal nicht in den Sinn ausgegangene Speise am Buffet nachzubringne. Auf Nachfrage kam der Hinweis es ist eh genug anderes da. Salatreste wurden unappetitlich vom Restaurantleiter immer wieder umgerührt. Die Atmosphäre des Speisesaales erinnert noch an Titos Zeiten. Die ganze Ausspeisung erinnert…
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel in Kraotien
Netter Hotel direkt an der Promenade. Parkplätze sind wenige vorhanden und sehr kleine Abstellflächen. WLAN in Rezeption und Restaurant. Essen dem Preis entsprechend. Getränke sehr billig. Kann man weiterempfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswert und doch gut
Für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht auf Hafen und die Insel Krk. Sehr gute kroatische Restaurants gleich in der Umgebung. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen, aber nicht vergessen, es ist nur Mittelklasse und für diesen Preis auch nicht 5-Sterne.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlich und sauber
Wir haben uns wohl gefühlt Am besten waren die Damen an der Rezeption - extrem freundlich und hilfsbereit Alles war sehr sauber
Drummer(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste,dass man im 3* - Segment bekommen kann!
Hotel Selce, ein nettes direkt an der Uferpromenade gelegenes Hotel. was mir bis jetzt untergekommen ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ich selbst werde in SELCE und in diesem Hotel wieder einmal meinen Urlaub verbringen.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes 3* Hotel!!
Die Erwartungen für ein 3* Hotel waren nich allzu hoch. Wir wurden eines Besseren belehrt. Für ein 3* Sterne Haus - 1A! Das Essen und die Lage des Hotels sind sehr gut. Die Strandpromenade mit ihren vielen kleinen Lokalen lädt zum Spazierengehen ein. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut.
Helmuth (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelklassiges Hotel ohne Sonstiges
Das Hotel ist ganz einfach geführt es gibt keine Veranstaltungen kein Pool ...Bei Selbstanreise mit dem Auto sehr wenige Parkmöglichkeiten vorhanden und wenn dann kann es passieren das man zugeparkt wird.