Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel
Ein super gemütliches Hotel in ruhiger entspannter Lage sehr nettes Personal
Und tolle Küche
Zimmer sind stets sauber und sehr gemütlich
Wir waren schon sehr häufig da und freuen uns jedes Mal wieder dort einkehren zu dürfen
Das einzige was uns fehlt ist ein Getränkeautomat oder so damit man auch abends noch etwas kaltes trinken kann wenn die Küche zu hat
Ansonsten alles top und immer wieder gerne!!!
Ruhig gelegenes Hotel etwas außerhalb von Hamm in einem ruhigen Park mit See. Das Restaurant ist etwas höherpreisig, was im Kontrast zum Hotel steht und gefühlt nicht zusammenpasst.
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel. Der Park vor der Haustür, besonders die Wasserfontäne sind etwas ungepflegt. Frühstück und Zimmer sind allerdings vollkommen in Ordnung und sauber.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und sehr geräumig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Restaurant überzeugt durch gleichbleibend hohe Qualität.
Also: auch im Ruhrgebiet gibt es schöne Übernachtu
POSITIV. Lage des Hotels. Absolute Ruhe nach Schließung des Badeanstalt. Gute Raumgröße des Zimmers. Sehr sauber. Freundlicher Service. Günstige Preise. Werde ich stets weiter empfehlen.
NEGATIV: Wenn überhaupt , dann fehlende Hilfe beim Bezug des Zimmers.
Absolut empfehlenswert, auch für Tagungen und Meetings. Es wurde auf alle Extrawünsche eingegangen, sogar mein veganes Essen war kein Problem. Und es schmeckte richtig gut!
Sehr saubere Zimmer, sehr gepflegt.
Klasse Hotel, direkt in einem Park mit See und Wellenbad gelegen, sehr ruhig. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Ich war von der Firma aus 3 Tage in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren auch ganz gut. Desweiteren hat man einen sehr schönen Ausblick vom Balkon und den Seminarräumen. Ich empfehle es gerne weiter und freue mich auf das nächste Mal.