Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Familienhotel direkt am Wolfgangsee
Ein Traum in St. Wolfgang. Wunderschönes Seehotel, welches in allen Bereich unsere Erwartungen übertroffen hat. Alles ist liebevoll mit viel Holz eingerichtet. Spa mit Aussenpool. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen. Alles war perfekt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt am Wolfgangsee mit freundlichem Service
Tolles Hotel - direkt am Wolfgangsee gelegen mit top freundlichen und hilfsbereitem Personal - ideal für ein paar Wohlfühltage
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel von St. Wolfgang.
Zentrale Lage, wunderschöner Zugang zu See direkt vom Haus freundliches effizientes Personal, sehr schöne Zimmer Wohlfühlfaktor sehr hoch
Gegenleistung erhalten

Dir zuliebe(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Aufenthalt!!!
Sehr sehr freundliches Personal, Hotel total schön mit viel liebe zum Detail. Wellnessberreich sehr super klein aber wunderschön mit Blick auf den See und der Pool direkt am See ist echt Traumhaft. Frühstück sehr sehr gut alles liebevoll angerichtet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt im einladenden Hotel mit Blick auf den See
Wunderschönes Hotel - liebevoll diversen Faceliftings und Renovierungen unterzogen! Sehr geschmackvoll! Wir mögen das "Holz"ambiente
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Küche und freundliches Personal
Perfekt für Paare die ein paar Tage Ruhe haben möchten. Ausgezeichnete Küche und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man kann die Liebe zum Detail in vielen Dingen erkennen.
Marion(66-70)Österreich
Fantastisches Hotel mit stilvollen Zimmern und hervorragendem Essen
Tolles, sehr geschmackvolles Hotel direkt am See. Alle Bereiche sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Lage und einem herausragenden Team. Die Zimmer sind wunderschön und mit allem ausgestattet was man braucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Die beste Adresse am Wolfgangsee. Wir kennen dieses Haus und können es nur jedem weiterempfehlen. Wir werden auch nächste Jahr wieder dort Gäste sein.
Mathias(71+)Österreich
Schönes Ambiente und entspannender Aufenthalt
Ruhiges Privathotel. Sehr schön in allen Bereichen gestaltet. Sehr nettes Service!!