Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub für verschiedene Aktivitäten
Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen - aber alles in Ordnung, Essen Menüwahl - sehr gut und auch fürs Auge schön, Personal meist Ausländer aber sehr, sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellnesshotel - zum Abnehmen
Die Zimmer sind ok und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Hotel hat WiFi (in der Halle) und man kann mit VP buchen (wenn man nicht so viel Wert auf Essen legt, s.u.). Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte bai ca. 45 Jahren liegen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Das Personal ist durchwegs ungarisch. Das Hotel liegt abseits. Nach der Anzahl der Gäste und der Bemerkung des Portiers, als ich anrief "wir sind ausgebucht" kommt man zum Schluss, dass nur ein Bruchteil der Zimmer überhaupt bewohnbar…
Jocelyne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Niemals ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind grundsätzlich gross und sauber, aber auch abgenützt. Sprünge in Badewanne, Waschbecken und Toilette. Der Teppich in den Zimmern war schon sehr alt. WLAN funktioniert (mit Glück) nur in den unteren Etagen. (4. und 5. Etage gar nicht). Eigentlich wollten wir in Österreich Wellness-Urlaub machen, leider waren alle Angestellten (inkl. Geschäftsführung) Ausländer (Ungarn, Tschechen etc.) Entäuscht hat uns das Essen. Am 1. Abend war es fast nicht essbar, wurde…

Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Erholungswert!
Familiär geführtes Haus mit atemberaubendem Blick auf den Wolfgangsee. Gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer.Nackenstützpolster zuhause vergessen, das Hotel hatte für mich Ersatz verfügbar!Super, hat mir den Urlaub gerettet!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Voll und ganz zufrieden
Wir waren mit einer Gruppe von über 40 Personen untergekommen. Haben durchweg nur positive Erfahrungen gesammelt und einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Mit einem sehr guten und vor allem reichhaltigen Frühstück konnte der Tag beginnen. Unser Abendessen, ein 4-Gänge Menü war abwechslungsreich, lecker und satt war ebenfall jeder. Das Personal immer freundlich, nett und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit das Team der Rezeption.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im Hotel Seethurn
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit vielfältigem Wellnessbereich und großem Hallenbad. Sehr großes Zimmer mit einer tollen Aussicht. Selten so ein freundliches Personal erlebt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wärmstens zu Empfehlen!
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub - trotz Schlechtwetter. Kommen gerne
Würden jederzeit wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Wellnessbereich empfehlenswert.
Gerfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
selten so freundliches personal erlebt.preis leistung okey.super abendessen.frühstück in ordnung,reichlich. saunawelt toll relativ neu.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Adventwochenende nach unserem Geschmack
auch als "Kurzurlauber" (Adventwochenende) sehr nett empfangen worden. Das doch schon in die "Jahre" gekommene Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten eine "farbliche Auffrischung" vertragen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig - kleines Manko: Kaffee wird nicht eingestellt. Sobald eine Speise auszugehen droht, kommt schon Nachschub. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Abgesehen davon, dass "wir" nicht auf "Plastikchristbäume" stehen :-( - gibt es KEINEN…
Attila(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub am Wolfgangsee!
Super Urlaub am Wolfgangsee! Kulinarik und Gastfreundschaft, ein Muss für alle Geniesser und Salzkammergut-Liebhaber! 3-Nächte Aufenthalt im Hotel Seethurn und meine Familie fühlt sich entspannt und total relaxed, vielen Dank fürs Erlebnis, wir sehen uns bald wieder!