Gerhard(51-55)Österreich
Eindrücke vom Hotel Seethurn
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel ,bei dem es wahlweise Zimmer mit Berg- oder Seeblick gab (wir buchten bei unserem Aufenthalt Zimmer mit Seeblick und einen fantastischen Blick auf den Wolfgangsee). Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir besuchten das Hotel in diesem Jahr insgesamt drei Mal zu verschiedenen Jahreszeiten und können es nur weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Österreich
Zufrieden
Wir sind innerhalb von 12 Monaten zum 3mal hier. Das sagt eigentlich alles. Lage und Umgebung wunderschön. Im Hotel selbst fühlen wir uns sehr freundlich und nett betreut. Saunalandschaft und Pool tragen viel zur Erholung bei. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant -Servierpersonal, welches unsere Extra-Wünsche immer erfüllt hat, ohne die Nerven zu verlieren. Bei 13 Personen nicht immer einfach. Wir kommen im Februar wieder.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit Blick zum Wolfgangsee
Schönes, gemütliches Hotel auf einer leichten Anhöhe, unweit vom Wolfgangsee. Die Seeblickzimmer sind etwas lauter, da eine Straße etwas entfernt vorbeiführt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel für jede Jahreszeit.
Hotel ist für Familienurlaub zu empfehlen. Schöne Lage, der Wolfgangsee ist nicht weit. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Tolle Freizeitangebote, wie Sauna, Pool usw. Geschäftsleitung kümmert sich um die Gäste.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor 30 Jahren ein Hotel erster Klasse
Ich kenne dieses Hotel schon seit mehr als 30 Jahren. Damals waren die Zimmer, der Service, das Essen- einfach alles erste Klasse. Ich hatte mir von der Wiedereröffnung einiges versprochen und war sehr entäuscht . Unser- lt. Auskunft- neu renoviertes Zimmer war lange nicht so hochwertig wie die damalige Ausstattung, das Bad mit preiswertester Ausstattung und nicht mehr belüftet. Frühstück ok. Was nach wie vor unübertrefflich ist, ist der Blick über den Wolfgangssee beim Frühstück und aus den seeseitigen…
Ekkart(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Österreichische Gastfreundschaft pur
Wir haben uns im Hotel Seethurn ausgesprochen wohl gefüht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und die hervorragende Leistung des Küchenteams haben wir besonders geschätzt. Schön, wenn man auch bei "Schmuddelwetter" die 1a Wellnessanlagen (Saunen und Riesenpoolanlage) nutzen kann. Die grandiose Aussicht auf den Wolfgangsee macht schon morgens, nach erholsamen Schlaf (vom Nachbarzimmer ist nichts zu hören) Lust auf Wander- und Radtouren. Wir (Reisegruppe von 6 Personen) können dieses Hotel wärmstens…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein äußerst gemütliches Hotel Auswahlreiches Frühstücksbuffet und Halbpension auf Wunsch möglich Großer Wellness- und Fitnessbereich
Ulla(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumblick mit Wohlfühlfaktor
Schöner Wochenendurlaub im Salzkammergut mit Wohlfühlfaktor in charmantem Hotel mit ausgezeichneter Betreuung und Leistungen. Unsere Kinder (10 und 8 Jahre) haben das Hallenbad sehr genossen.
Andreas(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Tage am Wolfgangsee
Wir haben mit meiner Gattin für die Feiertage einen Kurzurlaub am Wolfgangsee gebucht. Übers Internet sind wir auf das Hotel Seethurn gestoßen. Eine gute Wahl, wie sich herausstellte. Unser Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet, mit Traumblick zum Wolfgangsee. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Regina & Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr erholsame Tage
ist zwar nicht das neueste Hotel, aber sehr schön. Der Wellnessbereich ist wunderschön.ein großes Hallenbad, Whirlpool und sehr schöne Saunen. Für dieses Preis leistungsverhältnis sollte man nicht "meckern", sondern einfach geniessen.