Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gemütliches und schön gelegenes Domizil
Auf unserer Rundreise durch Brandenburg haben wir zwei Nächte in diesem Haus übernachtet. Das Hotel liegt recht zentral in einer Seitenstraße von Wandlitz. Die Ortsmitte ist bequem zu Fuß erreichbar
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel nahe Berlin
Ein sehr empfehlenswertes kleines familiengeführtes Hotel und durch die Nähe zu Berlin eine echte Alternative zu den Großstadthotels.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhiges am See gelegenes Hotel
Ruhiges am See gelegenes Hotel, mit klitzekleinen Mängeln, welche man aber abstellen kann. Ansonsten zu empfehlen!!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Romantisches Hotelrestaurant mit Herz
Ganz klar finden hier Hochzeiter alle Träume erfüllt, wenn sie in diesem schönen Hotelrestaurant direkt am Wandlitzsee den schönsten Tag des Lebens im Kreise ihrer Lieben feiern dürfen. Kein Wunder, dass sehr früh die besten Termine hierfür ausgebucht sind. Aber darüber hinaus eignet sich diese Lokation auch für andere Events die zu einem besonderen Erlebnis aller Teilnehmer werden sollen. Wir haben hier unser Cousinentreffen durchgeführt. Da unsere Cousinen und Cousins aus den verschiedensten Bundesländern…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Kleines, sehr persönlich geführtes, Hotel, direkt am See. Zimmer zum Teil mit Seeblick. Sauber, sehr ruhig mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung nach Berlin. Parkplätze direkt am Haus, kostenlos.
Ingo & Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Restaurant zu empfehlen- Hotel eher nicht!
Wo fange ich an...! Nur die Bilder vom Hotel sehen gut aus... Also wir hatten 1ne Übernachtung mit Frühstück als Hochzeitsgeschenk... am Hochzeitstag bekommen. Wir hatten dementsprechend mehr erwartet vom Hotel und vom Hotelzimmer( Hochzeitszimmer)... wir wurden enttäuscht...
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Enttäuschung
Restaurant = HUI Hotel = PFUI Doch da im Hotel übernachtet wurde, floss die Qualität des Zimmers stark in die Bewertung ein. Es renovierungsbedürftig! Und in dem jetzigen Zusatnd völlig überteuert.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, nur leider sehr hellhörig
Gutes Frühstück. Abendesse a la carte okay. Zimmer ansprechend eingerichte, nur leider hellhörig. Gute Lage für Ausflüge.
Ronald(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit fantastischem Frühstück
Tolles kleines Hotel, sehr liebevoll geführt und sehr sauber. Wirklich ein super freundlicher Service mit liebe zum Detail ! Ich reise wirklich viel und kann daher wirklich aus vollster Überzeugung sagen.....das war das beste Frühstück was mir in einem Hotel je serviert wurde !
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Übernachtung zur perfekten Familienfeier
Wir haben das gesamte Hotel für eine Familienfeier gebucht und waren von der Freundlichkeit, der Gastronomie und dem gesamten Service begeistert. Die 14 Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und haben teilweise einen schönen Ausblick auf den See. Die Feier im Restaurant ließ keine Wünsche offen und das Haus kann mit bestem Gewissen nur weiterempfohlen werden. Leider war der Service und die Freundlichkeit zum Frühstück nicht ganz so perfekt.