Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Versorgung
Super leckeres Frühstück, bequemes Bett und sehr nettes Personal. Durften uns spontan Räder ausleihen und wurden gut umsorgt. Gerne wieder :)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes kleines Familiehotel, sehr zu empfehlen!
Sehr ordentliches Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer ist sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Gerne wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
familiär und freundlich...
Die Nähe zum Strand ist schön, die Atmosphäre im Hotel ist familiär und freundlich. Das Frühstück ist gut, für jedes Zimmer steht ein Parkplatz zur Verfügung. Entsprach absolut unseren Erwartungen.

Dunja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiengeführtes Hotel mit dem besonderen Etwas!
Nettes familiengeführtes Hotel mit dem gewissen Charme. Wer den modernen maritimen Flair und warme Farben mag, wird sich hier wie Zuhause fühlen.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär geführtes kleines Hotel in Strandnähe
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit vielen liebevollen Details gestaltet. Es sind hohe saubere Räume in warmen Farben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines, nettes Hotel in Strandnähe.
Strandnähe, Familiär, sehr netter Service, Parkplatz direkt hinterm Haus, Super-Frühstück Wenn wir nochmal nach Timmendorf kommen, gehen wir sicher wieder in den Seestern
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkt am Strand und super zum Relaxen
Das Hotel liegt mehr oder weniger direkt am Strand. Über die Straße und man ist da. Wir hatten Meerblick von unserem Zimmer. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal ist super freundlich. Parken kann man kostenlos im Hof. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Zentrum und in der Fußgängerzone. Das Frühstück hatte alles zu bieten, was man braucht um gut in den Tag zu starten. In diesem Hotel haben wir nichts zu kritisieren. Weiter so.
Heike Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ALLES BESTENS
Familie Lehmann und das Team des Hotel Seestern verwöhnen ihre Gäste mit einem abwechslungsreichen Frühstück, kostenfreien guten Leihrädern, kostenfreiem Parken, schönen Zimmern und tollem Service zu gutem Preis!!!Vielen Dank es war toll in Ihrem Haus!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familiäre Atmosphäre in toller Lage
Tolles familiär geführtes Hotel. Leckeres Frühstück. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Traumhafte Lage (ca. 100 m vom Strand entfernt), ruhig und trotzdem sehr zentral.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub im Seestern
Auch unser dritter Mutter-Tochter- Kurzurlaub war wieder einmal so schön, dass wir direkt für das nächste Jahr reserviert haben. Immer wieder toll, diese Zeit in dem netten und familiären hübschen Hotel in Timmendorf. Lieben Dank an Familie Lehmann! Bis in 2017 zur selben Zeit!