Rina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel, 100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit super sympathischen Gastgebern! Hier stimmt einfach alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall, empfehlenswert !
Wir waren schon 5 mal Gäste in diesem Hause, bei der liebenswerten Familie Lehmann !!! Wir hoffen, daß wir auch weiterhin gern aufgenommen werden. Die zwei Berliner.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2.mal in diesem schönen Familien geführten Hotel. Sehr nette Gastgeber, die immer hilfsbereit waren und auch gute Tipps für uns hatten. Wir waren ganz begeistert von dem neuen Frühstücksraum, der sehr liebevoll eingerichtet war. Das Hotel liegt zentral, nahe am Strand. Wir werden wieder kommen.

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines, feines, familiäres Hotel in super Lage
Das kleine, sehr zentral gelegene und von der sehr netten und herzlichen Familie Lehmann geführte Hotel in Timmendorfer Strand hat alles, was man sich für ein paar Tage Auszeit am Meer wünscht. Kostenpflichtige Parkplätze gab es begrenzt direkt am Hotel, ein kostenfreier Großparkplatz war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Familienhotel, zentral gelegen
Kleines, aber feines Familienhotel. Zentral gelegen zum Strand, als auch Zentrum. Sauna vorhanden. Automatisch mit Süssigkeiten und Getränken. Kühlschrank, wo man selbst etwas kühlen kann.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toll geführtes Hotel in super Lage!
Sehr schönes, familiäres Hotel in Strand- und Zentrumsnähe. Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier wohl. Die Besitzer wissen wirklich, was es heißt, Gastgeber zu sein! Ganz herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt und bis zum nächsten Jahr.
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Hotel Seestern
Das drei Sterne Hotel liegt 50 m vom Strand entfernt und 200 m vom Zentrum. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein Zugang zur Strandpromenade. Die Zimmer sind modern, und geschmackvoll eingerichtet und haben teilweise Blick zum Meer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Gastgeber sind super nett und hilfsbereit. Ich war schon 3 mal dort und werde nächstes Jahr wieder dort wohnen.
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel!! Wir kommen wieder!!
Ein Gemütliches Hotel welches neu Renoviert wurde!! Zentral gelegen !! Tolles Frühstück und nettes Personal.. Für Jung und alt !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen bei Gastgebern
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstück und einer sehr liebevollen Einrichtung. Hier wird GASTGEBEN gelebt. Kurze Wege zu Läden und Gastronomie und den Strand fast vor der Tür
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super schönes, familär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Super freundliche Besitzer, man wurde gleich mit Namen begrüßt. Parklätze gabs im Hof. Sehr schönes Zimmer, sehr ruhiges Hotel. Gute Atmosphäre.