Perdita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern...
Ich war leider nur eine Nacht hier, weil ich nach 6 Nächten in Scharbeutz noch eine Nacht in Timmendorf dranhängen wollte. Bin allerdings total begeistert. Sehr nettes und vor allem extrem sauberes und gepflegtes Hotel. Es sind keine 100m bis an den Strand und der Service ist unglaublich nett und freundlich. Im Restaurant Bartmans Kitchen konnte man sehr lecker zu Abend essen und es gab morgens ein wirklich leckeres Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, würde ich jederzeit wieder buchen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Seestern immer Seestern!
Das Hotel liegt zentral nur wenige Schritte zu Strand sowie wenige Gehminuten ins Zentrum. Danke an Herr L. sowie an das gesamte Team was sich sehr bemüht das man sich wohlfühlt. Das war nicht unser letzter Besuch im Hotel Seestern.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles da für eine schöne Zeit.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes kleines Strandhotel.
Sehr kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Sowohl für Sonnenanbeter als auch für Tagesausflügler geeignet.
Andreas und Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal im Seestern . Zimmer waren schön und das Frühstück war sehr gut . Wenn wir mal wieder zum Timmendorfer Strand fahren , werden wir gern wieder im Seestern übernachten. Danke an Herrn Lehmann und Team. Es grüßt Familie Lüthge 03.09.2021
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle 5 Tage in einem herzlichen Umfeld
Sehr nettes ,familiär geführtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Direkt an der vordersten Strasser zum Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr nettes, familiäres Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Hervorzuheben ist auch der hoteleigene kleine Parkplatz im Hof (5€ pro Nacht).
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes, ruhiges Urlaubshotel zum Erholen
Das Hotel Seestern ist ideal gelegen. Von unserem Komfort-Zimmer aus sah man sogar die Ostsee! Sehr guter Service. Jeder war hilfsbereit mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen. Das WLAN war schnell und zuverlässig. Der Parkplatz bietet genug Platz zum Rangieren, die Stellflächen sind angenehm groß (muss man reservieren). Das ganze Hotel war picobello sauber. Auf das komplette und leckere Frühstücksbuffet freut man sich schon am Abend des Vortages.
Dirk(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super nettes Hotel, mit allem was dazu gehört
Nettes kleines, familiengeführtes und zentral gelegenes Hotel, was es lohnt, einzukehren :) Von Anfang an bis zur Abreise hab ich mich wohl gefühlt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Familiengeführtes kleines Hotel in sehr guter Lage mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gerne wieder.