Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder!
Wir waren mit 4 Personen im Hotel Seestern, wir nutzten ein Sonderangebot im März und waren positiv überrascht. Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, schöne Umgebung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Carolin(26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • ArbeitSuper Hotel, traumhafter Strand
Hier riecht es nach Urlaub! Wunderbares Hotel direkt am Strand mit sehr schönen Zimmern. Das Frühstück ist familiär gehalten und lecker. Abends kann man im Hotel-Restaurant noch lecker essen. (Ich kann das Bauernfrühstück empfehlen!)
Roland(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandEin wunderbares Hotel!
Die Stärke des Hotels ist seine Lage, seine Mitarbeiter und die Küche am Abend.
Wir wurden dort nicht Enttäuscht aber die Gestaltung des Frühstücks ( es betrifft nicht die Qualität auch nicht die Menge ) sondern die Zuteilung bei 4 Pers. es wurde immer gerätselt wer was essen darf, da die Scheiben sich nicht durch 4…
Marion-Ilona(61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • StrandHotel Seestern, ein Hotel zum Wohlfühlen
Essen
Dieses Hotel liegt direkt hinter dem Deich und man ist sofort an dem hervorragenden Strand - besser
geht es nicht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, weil alles perfekt war - besser geht nicht. Dieses
Hotel kann man nur weiterempfehlen und das haben wir auch, denn auch unsere Berliner Verwandt-
schaft und Freunde…
Manuel(31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • ArbeitImmer wieder gerne Seestern
Essen
Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Man wird von der Familie M. persönlich begrüßt. Die Qualität des Restaurants ist schon über Jahre gleichbleibend gut und jedem zu empfehlen.
Auch wenn man nicht im Hotel, sondern im Feriendorf übernachtet, sollte ein Restaurantbesuch Pflicht sein!
Ich war auf…
Lisa(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung im Seestern - mit tollem Service
Vor dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz, das Haus sieht von außen etwas älter aus, innen war es sauber und gemütlich, die Zimmer wurden vor kurzer Zeit renoviert.
Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelnes Bett im Zimmer, alles war sehr sauber und ordentlich, wir tippen,…
Frank(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • StrandOstsee-Entspannung pur in familiärer Atmosphäre
Essen
gemütliches, familiengeführtes Hotel direkt am Strand (lediglich der Deich dazwischen); Service mit Herz; tolles Fischrestaurant im Haus (auch wenn die Inneneinrichtung den Charme früherer Zeiten versprüht = Nostalgie, die keineswegs das Geschmackserlebnis trügt); toller Frühstücksraum mit Meerblick (Frühstück wird am…
Uwe(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • StadtNettes kleines Hotel an der Ostsee
Essensauswahl
Der Aufenthalt war nett. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ausreichend, ausser am Abend da war der Parkplatz oft auch von Restaurantbesucher genutzt,. Das Essen dort war sehr lecker. Der Strand war direkt hinter der Düne.
Manuel(31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 3-5 Tage • ArbeitSehr schönes Familienhotel, direkt an der See
Essen
Familiengeführtes Hotel, direkt an der Ostsee. Nur der Deich trennt das Hotel vom Strand. Sehr gutes Fischrestaurant direkt im Hotel, der Fisch wird fangfrisch serviert.
Eignet sich auch sehr gut für Geschäftsreisen!