Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurturlaub
einfach mal ausspannen, und die Seele baumeln lassen. und den Wind um die Ohren wehen lassen bei strahlendem Sonnenschein.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
kurzurlaub
Cuxhaven-Duhnen hat sich sehr gemacht. Das Hotel Seeschwalbe bietet mit der Lage und dem Komfort ein Urlaubsfeeling, dass sich auch für einige Nächte lohnt. Nur das Rauchen in der Bar und in einem der Frühstücksräume kenne ich aus NRW nicht mehr.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaubsbewertung
Das Standarteinzelzimmer stand nicht im Preis-Leistungsverhältnis! Kleines Zimmer, Bad renovierungsbedürftig, Balkon mit Aussicht auf Dächer! Wurde bei Buchung nicht auf Mai-Angebot hingewiesen.

Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top!
Gemütliches Zimmer in Strandnähe, sehr freundliches Personal, super Frühstück - perfekt für ein erholsames Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.
Wolli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholungs- und Wellnessurlaub
Seit 10 Jahren sind wir mehrmals im Jahr Gäste in diesem Hotel. Wir freuen uns jedesmal auf diese Urlaube. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und kompetente Personal in diesem Haus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Zu erwähnen sind auch die gemütliche Bar und die Terrasse mit dem Kamin.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder super
Ein Hotel, wie es sein sollte. Familiengeführt, sehr sauber, ordentlich eingerichtet. Gemütlich, aber nicht "plüschig". Und das Frühstücksbuffet ist einfach toll für ein 3-Sterne-Haus. Wünsche werden gerne erfüllt und die Mitarbeiter sind immer freundlich, aber nie aufdringlich oder künstlich.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterwochenende in der Seeschwalbe Cuxhaven
Da wir immer wenn wir in Cuxhaven sind in der Seeschwalbe logieren gibt es nur ein Fazit: schönes Zimmer, gepflegte Atmosphäre, ein reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, also einfach "Spitze"!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Sehr nette Mitarbeiter! :-) Wir waren nicht das letzte mal dort! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal total aufmerksam. Das reichhaltige Frühstück haben wir im tollen Wintergarten zu uns genommen.
Ursula Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
kommen gerne wieder
Gutes Hotel in günstiger Lage, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder, Barbereich für Nichtraucher leider ungeeignet
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne erholsame Tage bei gutem Wetter und sehr freundlicher Bedienung Wir werden die Seeschwalbe weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder