Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Kurort Duhnen.
Alles perfekt, keine Beanstandungen. Super Frühstücksbuffet.
Für den Strand oder das Schwimmbad wurden kostenlos große Badetücher zur Verfügung gestellt.
Bei der Rate die ich gebucht habe, habe ich 50 % Rabatt auf den Eintrittspreis im Ahoi-Bad erhalten.
Sehr schönes uns gemütliches Hotel. Wir hatten ein Studio bewohnt, welches groß, einen Balkon, sowie ein sehr schönes neues Badezimmer hatte. Das Zimmer, so wie das gesamte Hotel war überdurchschnittlich sauber und rein. An den Hotelanlage wurde täglich alles sauber gehalten und gepflegt. Das Frühstücksbuffet super von der Qualität. Am schönsten war es, wenn wir im Wintergarten gefrühstückt haben und bei dem herrlichen Wetter das Dach geöffnet wurde. Abends haben wir uns in der Hotelbar und beim Klönschnack echt…
Wir wurden aufs Netteste empfangen. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und immer nett und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Der Aufenthalt war insgesamt äußerst entspannt und sehr sehr erholsam. Jeder Wunsch wurde soweit möglich professionell erfüllt. Wir sind infiziert und werden dieses Hotel baldmöglichst wieder buchen!!!!!!