Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Novemberurlaub
schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Hotelbar auch in Ordnung; hatte leider während unseres Aufenthaltes nur einmal geöffnet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Seeschwalbe in Duhnen
Wir waren für eine Nacht im Hotel und wurden dementsprechend unfreundlich behandelt... Wir hatten das Gefühl, das älteste Zimmer erhalten zu haben! Unser Zimmer war sehr altmodisch und renovierungsbedürftig (vergilbte Tapete, muffiger Schrank, viel zu harte Matratzen im Bett; der Flur zum Zimmer roch ebenfalls sehr muffig, was mit Duftstäbchen unter dem Treppenaufgang erfolglos "bekämpft" wurde). An der Rezeption fühlten wir uns ebenfalls unwillkommen, denn andere Gäste, mit längerem Aufenthalt wurden viel…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut
Das Zimmer war gut ausgestattet, Die Betten gut. Im Bedezimmer war auch alles OK. Frühstück war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Leider war die Bar geschlossen und die Küche auch.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt in der Seeschwalbe
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeiterinen die auch besonders hilfsbereit sind. Der gesamte Service in diesm Hotel ist in allen Bereichen (Repzeption, Frühstück, Bar und im Kaffee) außergewöhnlich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Junge Leute unerwünscht!
Wir wurden nicht freundlich sondern eher kalt empfangen. Man hätte anscheinend ein Problem mit unserem Alter (25). Im laufe der Schlüsselübergabe fiel von der Hotelangestellten der Satz "Wir sind keine Jugendherberge" das war uns schon klar, weil wir gutes Geld bezahlt haben. (145Euro die Nacht inkl. Frühstück. Räumlichkeiten waren schön groß. Leider alles etwas altbacken. Oberhalb der Dusche waren viele schwarze Flecken (Schimmel?)
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine tolle saubere Wohnung mit allem, was dazu gehört. Das Frühstück war sehr lecker und durch die Spielecke im Speisesaal, konnten wir Eltern ausgiebig frühstücken.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist super
Der Aufenthalt war zwar kurz und regnerisch , aber alles super. Das einzige Mango war , dass man die Betten nicht verstellen konnte.
Hans-Peter Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung, Ruhe, Entspannung,Freude an der See!
Die Seeschwalbe, ein Hotel mit Charakter! Wir sind zum zweiten Mal in der Seeschwalbe eingecheckt und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Selten ein so erstklassiges, sauberes geführtes und freundliches Hotel erlebt! Allein das Frühstück ist eine Wucht und würde ausreichen dieses tolle Hotel immer wieder zu besuchen. Familien Hotel, Kinderfreundlich, für Paare und Einzel Personen sind Aussagen die ohne Einschränkung voll zutreffen. Zum Abend, den Tag in der gemütlichen Hotelbar bei einer guten Flasche Wein oder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub in Duhnen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sehr netter Service und umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsreise nach Duhnen
Seit drei Jahren wohnen wir immer im Hotel Seeschwalbe und sind mit der gesamten Bewirtung sehr zufrieden.Ob Zimmer,Frühstück sowie Bedienung ist ausgezeichnet.Wier waren nicht das letzte Mal dort.