Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel Preis /Leistungsverhältnis super. Service hervorragend,Personal sehr freundlich .Jederzeit wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Insgesamt ein schönes Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Cuxhaven. Direkt in Duhnen, nur 5 Minuten vom Strand entfern gelegen. Freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet in entspannter Atmosphäre erwarten einen hier. Die Zimmer sind 3*-Standard entsprechend. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Bar, in der geraucht werden darf. Das ist sehr schade, da dort leckeres Essen angeboten wird, was durch den Rauch im kompletten Raum leider nicht schmecken kann...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die "Seeschwalbe" garaniert weiter. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.

Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Ostern
Bis auf das Wetter alles gut , Hotel und Frühstück wie sonst immer gut. Personal sehr aufmerksam ,freundlich und nett. Als ganzes sehr gut
jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester Seeschwalbe
Der Urlaub in der Seeschwalbe war sehr schön. Die geplanten Ausflüge waren gut organisiert, das Frühstück wie immer reichhaltig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Jahreswechsel.
Dominik(36-40)Deutschland
Spitzenklasse
Wie immer perfekt. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücks Buffet ist immer top und lässt keine wünsche offen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel mitten im Ort
Super schönes Familien Freundliches Hotel direkt im Ort.. Wir hatten dort eine Ferienwohnung in der Dach schräge ,aber in dieser Jahreszeit super- Es war noch icht zu warm .Wenn man dort im Sommer ist ,wird es bestimmt sehr warm dort oben,weil man auch kein Balkon hat. Die Wohnung hatte zwei goße Schlafzimmer mit Wohnzimmer wo direkt die kleine Küche mit dran war.Man konnte immer auf die Straße schauen was in Duhnen am Bäcker so los war. es ist dort alles zu Fuß zu erreichen ,Bäcker ,Supermarkt,u auch zum…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Seeschwalbe besticht durch die super Lage mitten in Duhnen, unweit vom Strand und der Promenade. Mit dem tollen Frühstück in netter Atmosphäre kann der Tag wunderbar starten!
Steffi und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütlicher Pärchenurlaub
Wir haben vier tolle Tage in diesem schönen und sehr freundlichen Hotel verbracht! Alles war sehr ordentlich, das Team zuvorkommend!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Silvester-Arrangement!
Wir hatten einen schönen Urlaub über Silvester im Hotel Seeschwalbe. Zimmer top, reichliches Frühstücksbuffet, tolles Silvesteressen. Das Arrangement richtet sich zwar eher an ein älteres Publikum, man kann es aber auch gut als junge Familie mitmachen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.