Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
freundliche Aufnahme, freundliches Personal, helfen gerne weiter, sehr gutes Frühstück auf das man sich freuen kann... keine moderne Ausstattung und hier und da ein paar "Gebrauchsspuren", aber sauber und ordentlich und hat seinen eigenen Charm :) wir empfehelen es weiter PS: Wir hatten ein Zimmer zur Straße, kaum zu hören und mit großer Freude im Zimmer festgestellt, dass wir Meerblick hatten
Jürgen(56-60)Deutschland
zwei schöne Tage
Alles bestens! Hatten kurzfristig gebucht. Leider war kein Doppenzimmer mehr frei. Für diesen Preis haben wir dann aber eine Ferienwohnung erhalten.
Vanessa(41-45)Deutschland
Urlaub
Es war wie immer ein sehr guter Urlaub. Die Unterkunft und der Service waren sehr gut. Alles War gut.können keine negativen Dinge feststellen.

Hermann(71+)Deutschland
Pfingsturlaub
Angenehmer Aufenthalt. Wollte, wie im Vorjahr, Radtouren durchführen. Radfahren war jedoch wegen des stürmischen Wetters kaum möglich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Traumstudio
Angenehmer Kurzurlaub zu zweit in einem sehr schönen ruhigen Hotel bei sehr schönem Wetter an der Nordsee. Wir kommen gerne wieder
Hubert(56-60)Deutschland
ALLES SUPER
Wie immer alles super. Nettes Team und dasTraumstudio einfach klasse. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Es passt einfach Alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mal wieder ein gelungenes WE
Wie auch schon die letzten Male war das Wochenende in der Seeschwalbe wieder rundherum gelungen. Freundliches und flexibles Personal. Einzig die Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber noch kein Problem.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1. Wahl in Cuxhaven
Wir waren zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Beginnend mit der Lage des Hotels, über die Größe und die Lage unseres Studios, die Freundlichkeit des Personals bis hin zu der Aufmerksamkeit aller anlässlich des Geburtstages meiner Ehefrau: alles passte und war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Auch das Abendessen - bei zugegeben kleiner Karte, aber es ist eben kein Restaurant im eigentlichen Sinne - war sehr schmackhaft und auch preislich völlig o. k. Das Hotel ist sehr sauber, nur unsere…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Ort für eine Kurzurlaub an der Nordsee. Nur 3 Minuten vom Nordseestrand entfernt. Das Hotel liegt zentral, mit eigenem Parkplatz und einer gemütlichen Bar in maritimen Ambiente.
Desire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel nahe der Küste
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Großes Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer in zweiter Reihe hinter dem Deich. Parken für Hotelgäste kostenlos. Alles in allem nur zu empfehlen.